Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2012, 18:23   #1
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,206
Вопрос Как передать список полей из FIBQuery в IBTable

Добрый вечер! Сабж. В результате запроса получается список полей. Нужно этот список передать как-то в IBTable. Как это можно сделать?
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 07:18   #2
Прик
Форумчанин
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 880
По умолчанию

Вариант:
Код:
IBTable1.FieldDefs.Add(<name field>, <type field>, [<size>]);
Прик вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить список полей таблицы в Interbase/Firebird tarakan1983 БД в Delphi 3 26.11.2011 17:21
Номер выбранной строки в Ibtable Pavel_S БД в Delphi 3 14.12.2010 10:02
Firebird Получение имён таблиц и список полей определённой таблицы Alexei91 БД в Delphi 5 02.08.2010 14:00
ввод данных IBTable bazanin БД в Delphi 2 23.04.2010 06:10
Как данные из полей ввода передать на другую страницу Arassir PHP 1 01.02.2010 22:42