Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2009, 00:57   #1
SNUPY
Форумчанин
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 621
Вопрос VBA, визуальный компонент

Доброго времение суток всем=))). Есть в VBA компонент на подобии ChekedListBox (Delphi)??? Или всетаки ручками... =\
Помог? Ну так нажми на весы!
SNUPY вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 02:16   #2
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Такого нету. Но можно сделать на подобии такого компонента из компонента ListBox. Для этого установите у него свойства:
Код:
ListBox1.MultiSelect = fmMultiSelectMulti
ListBox1.ListStyle = fmListStyleOption
Или можно всё вручную сделать.
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 16:24   #3
SNUPY
Форумчанин
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 621
По умолчанию

Cпасибо!... Вот тут еще один вопрос возник.. можно ли к MySQL базе подключиться через VBA???
Помог? Ну так нажми на весы!
SNUPY вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 23:49   #4
SNUPY
Форумчанин
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 621
По умолчанию

Так Ок... теперь стоит вопрос в другом... даже не знаю как выразиться.. =\ Дело в том, что
Код:
   Dim DB As ADODB.connection
но вот походу ему ADODB.connection не известно=(((. В Делфях я бы сказал, что надо подключить нужные юниты... а тут как это называеться??? Или я вообще не в те дебри залез???
Помог? Ну так нажми на весы!
SNUPY вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VBA!!! NitriNKa Помощь студентам 5 08.04.2009 00:31
Визуальный компонент от TEdit Mareck Помощь студентам 5 18.12.2008 06:52
где в VBA такой компонент ??? Noor Microsoft Office Excel 2 22.03.2007 12:10