Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2008, 13:34   #1
DjVidan
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 11
По умолчанию True или False, в зависимости от того, имеют три данных числа одинаковую четность

Разработать программу кторая выводит True или False, в зависимости от того, имеют три данных числа одинаковую четность или нет. На Delphi
DjVidan вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 13:53   #2
_Dmitry
Участник клуба
 
Аватар для _Dmitry
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 1,193
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  a,b,c: integer;
begin
  a:=4;
  b:=2;
  c:=8;
  if (odd(a) and odd(b) and odd(c)) or (not odd(a) and not odd(b) and not odd(c)) then ShowMessage('true')
  else ShowMessage('false');
end;

Последний раз редактировалось _Dmitry; 12.10.2008 в 13:55.
_Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 14:12   #3
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

А в чем, собственно, трудности???
Выкладывайте ваши наработки. Или очередной залетный халявщик, которому программирование и на хрен не нужно - лишь бы спихнуть?

З.Ы. Готов спорить, что, если он тут еще и появится, то только для того, чтоб ему решили еще одну задачу, которую нужно было сдать вчера... А уж никак не для того, чтобы научиться решать самому хотя бы самые примитивные задачки.
Впрочем, таких развелось полно, это легко определяется по количеству постов (как правило = 1..2).

Последний раз редактировалось mihali4; 12.10.2008 в 20:59.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 20:49   #4
DjVidan
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 11
По умолчанию

Просто в школе небыло информатики вообще, а в универе задали. А я понятия не имею о программировании. Так бы я сам сделал, было бы времени побольше, я у кого нить спросил че к чему, но надо завтра здавать! ОГРОМНОЕ СПАСИБ!!!
DjVidan вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 22:02   #5
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
По умолчанию

off: например у меня программирования в школе вообще небыло. Несмотря на это я читая книги смог обучиться. Главное было бы желание.
Alter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
UpdateData(false) в цикле? вывод числа в Edit box Иван36 Помощь студентам 5 31.03.2008 18:33
Вывод данных в зависимости от числа sklins Помощь студентам 4 11.03.2008 21:56
Проверка (True or False for CheckBox) NeiL Общие вопросы Delphi 5 31.01.2008 09:42
Консолидация в зависимости от числа месяца Smile E Microsoft Office Excel 6 11.09.2007 21:24