Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2011, 22:20   #1
Razummoff
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 6
По умолчанию запуск макроса в указанное время

Добрый день!!! (вечер, ночь)
Надо сделать так, что бы макрос запускался в определьённое время суток один раз, так сказать сам в автоматическом режиме. (мне конктретно надо в 23ч. 55мин.) Как сделать? подскажите.
Razummoff вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 22:28   #2
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Поищите по форуму по слову таймер, что-то похожее уже было.
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 22:39   #3
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Книгу Excel с макросом - в планировщик задач Windows
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 22:52   #4
Razummoff
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

книга у меня и так всё время открыта, а надо что бы в ней сам макрос запускался.
Razummoff вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 01:09   #5
Razummoff
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

всё перешерстил. Везде описывается только запуск макроса через опред промежутки времени. А мне надо один раз в сутки в 23ч 55м. Я не силён в кодах, ну ни как у меня не получается.
Razummoff вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 02:10   #6
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

пошерстите вот это:
Код:
Application.OnTime #11:55:00 PM#, "Процедура_В_23_55"
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете

Последний раз редактировалось IgorGO; 21.11.2011 в 02:49.
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 02:26   #7
Razummoff
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgorGO Посмотреть сообщение
пошерстите вот это:
Код:
Application.OnTime Date + #11:55:00 PM#, "Процедура_В_23_55"
Спасибо большое! Буквально минуту назад я сам создал (методом тыка) что то типа этого

Код:
Public Sub NextTime()
Application.OnTime TimeValue(" 23:55:00 "), "Моя_Процедура"
End Sub

Не сильно во всём этом разбираюсь?! Вроде работает. Повторюсь. Книга Excel у меня открыта всё время, мне надо что бы процедура исполнялась автоматически в заданное время один раз. Есть ли разница между моим кодом и Вашим? С моим кодом будет выполняться данная задача?
Razummoff вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 02:48   #8
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

будет работать.
только в теле "Моя_Процедура" пропишите еще раз эту строку
Application.OnTime TimeValue(" 23:55:00 "), "Моя_Процедура"
таким образом Моя_Процедура вызовет Моя_Процедура через сутки (если вы не будете закрывать эксель).
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 03:02   #9
Razummoff
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Премного Благодарен!!!
Razummoff вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 10:44   #10
bbv1970
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.10.2015
Сообщений: 1
По умолчанию

А как сделать тоже самое в Аутлоке???
bbv1970 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
запустить vbs в указанное время KANDRAT JavaScript, Ajax 0 19.11.2011 16:24
Завершить программу в указанное время Человек_Борща Общие вопросы Delphi 9 17.09.2010 19:45
Выполнить действие в указанное время sergeiqwe PHP 3 06.05.2010 16:28
Запуск макроса в определенное время Юнлинг Microsoft Office Excel 2 15.10.2009 15:59
Выключение компьтера в указанное время. Anohorett Общие вопросы Delphi 2 21.05.2009 23:42