Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2010, 16:20   #1
daimonTM
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 20
По умолчанию одномерный массив.

дан одномерный массив А состоящий из N элементов. Выяснить количество элементов в массиве А встречающихся более 2-х раз? пожалуйста! напишите программу!
daimonTM вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 16:39   #2
UltimaBeaR
Форумчанин
 
Аватар для UltimaBeaR
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 199
По умолчанию

Непонял смысл задания) А программу писать за тебя не будут, максимум помогут если у тебя что-то не получается
UltimaBeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 17:35   #3
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Наработки/деньги? С последним вариантом можно сразу ко мне в аську (в профиле).
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 20:28   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Навскидку:
Код:
int a[n];
int q,w,cnt=0;
for(q=0;q<n;q++){
 Scanf("%d",&a[q]);
 for(w=q-1;w>=0;w--) if (a[q]==a[w]) {cnt++; break;};
}
printf("%d",cnt);
Не проверял, но думаю что должно верно сработать...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 18:27   #5
daimonTM
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 20
По умолчанию

спасибо. 1 из 3 только хорош. чел.
очень выручил.
daimonTM вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 19:30   #6
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Я бы сказал, один из трех слишком добрый и снисходительный по сравнению с правилами форума
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Одномерный массив , двухмерный массив Woxx Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 10.09.2010 09:28
Одномерный массив. Q basic - Построить новый массив из элементов исходного ,которые больше P. Marishkaa Помощь студентам 2 12.01.2010 16:54
Двумерный массив, одномерный массив. Branbal Помощь студентам 14 18.11.2009 12:40
Одномерный массив. medic357 Общие вопросы C/C++ 1 23.03.2009 19:39
Одномерный массив xxxPascalxxx Помощь студентам 3 18.01.2009 15:23