Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: как мне быть, я ничегошеньки не понимаю в программировании
убиться ап стену 4 44.44%
застрелиться 1 11.11%
отравиться 1 11.11%
утопиться 1 11.11%
удавиться 1 11.11%
спиться 1 11.11%
учиться 3 33.33%
ждать озарения 1 11.11%
верить в силу других 0 0%
познакомиться с программистом 2 22.22%
пытаться понять непонятное 1 11.11%
постоянно тут зависать с надеждой на помощь 1 11.11%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2010, 21:18   #1
Елена Лапуля
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 1
Сообщение динамические структуры

1)Удалить i-тый элемент в списке
2)Реализовать функцию удаления и добавления элементов в стеке.
Если можно с объяснениями. я душевная блондинка
пожалуйста
Елена Лапуля вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 21:53   #2
Alexey74
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

listbox1.Items.Add('текст записи'); // добавить запись
listbox1.Items.Delete(i); // удалить запись (i- номер записи. нумер-я с 0)
Alexey74 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 00:50   #3
Gebbellz
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 24
По умолчанию

голосую за то, чтобы определить топикстартера на принудительное в стационар.
Gebbellz вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 08:57   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
чтобы определить топикстартера на принудительное в стационар.
Не. Нужно свести ее с парнем-прогером. Дабы тот отвлек даму своими быстрыми решениями от будней, заняв ее ночь своими фантазиями
А вот потом уже и по вышеперечисленному списку попробовать варианты
Цитата:
душевная блондинка
Красиво сказано...
Вот тее душевная ссылка:http://yandex.ua/yandsearch?date=&te...nd=7811&lr=187
I'm learning to live...

Последний раз редактировалось Stilet; 04.05.2010 в 09:00.
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамические структуры в Паскале Eovin Помощь студентам 0 03.01.2010 11:39
Динамические структуры!!!! Oooooleg Помощь студентам 4 22.05.2009 14:15
Динамические структуры данных Yashanov Помощь студентам 1 29.04.2009 10:11
ДИНАМИЧЕСКИЕ СТРУКТУРЫ ДАННЫХ shvarz Общие вопросы C/C++ 1 10.05.2008 19:48