Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2013, 22:46   #1
Gdasar
Пользователь
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 60
По умолчанию проблема с get запросом

Добрый вечер
Возникла проблема при отправке гет запроса к сайту,а именно: мне нужен лишь код страницы,а программа автоматически отправляет еще запросы к картинкам,ксс документам и т.д.
Вот мой код запроса:
PHP код:
http->Protocol="1.1";
http->MimeType="application/x-www-form-urlencoded";
http->TargetHost="www.google.ru";
http->KeepAlive="Keep-Alive";
http->Headers->Add("Accept-Encoding: gzip,deflate");
http->UserAgent="Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; ru) Presto/2.9.168 Version/11.51";
http->Headers->Insert(0,"Accept-Charset: windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7");
http->Headers->Insert(0,"Accept: text/html");
http->Headers->Insert(0,"Accept-Language: ru-ru,ru;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3");
http->HTTPMethod("get",Form1->Edit1->Text); 
В аттаче лежат файлы с данными,отправляемыми к сайту,а так же лишние урлы,куда стучится программа.
Заранее спасибо.
Ах да,использовал synapse.
PHP код:
THTTPSend *http = new THTTPSend
Вложения
Тип файла: zip запросы.zip (5.6 Кб, 10 просмотров)
Gdasar вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2013, 23:14   #2
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

Цитата:
мне нужен лишь код страницы,а программа автоматически отправляет еще запросы к картинкам,ксс документам и т.д
В представленном коде видно, что запрашивается только html-код страницы
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2013, 23:22   #3
Gdasar
Пользователь
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 60
По умолчанию

grominfo,а Вы аттач не смотрели? Там файлик лишние запросы,я понять не могу,почему они отправляются
Gdasar вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2013, 23:31   #4
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

Код:
grominfo,а Вы аттач не смотрели? Там файлик лишние запросы,я понять не могу,почему они отправляются
Смотрел. Понятия не имею, почему они отправляются. В коде вы посылаете только запрос на HTML-код. Хотя, я с synapse не работаю, поэтому не знаю по какой схеме эта компонента обрабатывает запросы.
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2013, 23:34   #5
Gdasar
Пользователь
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 60
По умолчанию

Капец Что же не так
Gdasar вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 16:56   #6
Gdasar
Пользователь
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 60
По умолчанию

Но может быть есть какой-нибудь способ блокирования лишних запросов? Может кто знает?
Gdasar вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 17:00   #7
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

Используй TIdHTTP
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 17:03   #8
Gdasar
Пользователь
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 60
По умолчанию

grominfo, Вы сами пробовали коннектиться к этому сайту через инди? По-моему будет такая же проблема!
Код:
http://pikabu.ru/tag/кот/new
Gdasar вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 17:07   #9
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

Я всегда использую инди, и у меня никаких лишних коннектов не происходит. Как вы вообще проверяете, что происходят лишние запросы?

Цитата:
Вы сами пробовали коннектиться к этому сайту через инди?
Какая разница к какому сайту коннектиться? Если дело в сайте, то причём тут программа?
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 17:14   #10
Gdasar
Пользователь
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grominfo Посмотреть сообщение
Какая разница к какому сайту коннектиться? Если дело в сайте, то причём тут программа?
А вот причем:
Цитата:
Сообщение от Gdasar Посмотреть сообщение
может быть есть какой-нибудь способ блокирования лишних запросов? Может кто знает?
Цитата:
Сообщение от grominfo Посмотреть сообщение
Как вы вообще проверяете, что происходят лишние запросы?
Есть такая прога,как сниффер...


"Узко мыслишь - все натрешь"

Последний раз редактировалось Gdasar; 22.09.2013 в 17:21.
Gdasar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с запросом gerald87 Microsoft Office Access 1 05.08.2013 09:59
Проблема с запросом J4SSektor SQL, базы данных 0 20.05.2013 03:55
Проблема с запросом Uh-Oh Microsoft Office Access 19 03.05.2012 19:21
проблема с запросом chircov090993 БД в Delphi 2 21.03.2012 19:43
Проблема с запросом! LizaVeta Общие вопросы Delphi 3 09.05.2010 07:07