Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2014, 13:33   #1
Bane
LetTheGameBegin
Пользователь
 
Аватар для Bane
 
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 34
По умолчанию Резервная копия БД в Delphi...

Всем привет. У меня вопрос, как вообще реализовать резервное копирование БД при запуске программы? Сам не знаю, идеи даже нету. Помогите) Спасибо) И еще надо чтоб пользователь потом, в случае неполадок, восстановить копию базы...

База MS Access
Я только учусь)

Последний раз редактировалось Bane; 20.05.2014 в 13:36.
Bane вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 14:06   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Тю... Используя CopyFile() копируй файл базы куда-нибудь - будет тебе бєкап
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 04:21   #3
ksvsvk
Пользователь
 
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 25
По умолчанию

Резервное копирование базы -- функция СУБД, а не Delphi.
ksvsvk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
резервная копия lubafffka SQL, базы данных 0 26.09.2012 21:48
резервная копия бд Регина П. БД в Delphi 3 29.01.2012 11:32
Резервная копия smoky Microsoft Office Access 4 02.05.2011 22:04
Резервная копия БД Binturong Microsoft Office Access 6 23.10.2010 19:59
Кто печатает деньги? - Федеральная резервная система (США) Alar Свободное общение 0 22.04.2008 22:33