Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2011, 11:42   #1
Наталия 555
Пользователь
 
Аватар для Наталия 555
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 18
По умолчанию В Билдере есть какой-нибудь компонент для многострочного вывода текста, аналогично Edit?

В Билдере есть какой-нибудь компонент для многострочного вывода текста , аналогично Edit?
Наталия 555 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 11:59   #2
Sparkman
220400
Форумчанин
 
Аватар для Sparkman
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 726
По умолчанию

TMemo
TRichEdit
Cерьёзной помощи не ждите - помогаю в перерывах на "перекур".
Не существует ничего невозможного для человека, который не собирается ничего делать сам.
Не учите человека, если вы не его учитель.
Sparkman вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 12:18   #3
Наталия 555
Пользователь
 
Аватар для Наталия 555
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 18
По умолчанию

Спасибо большое. С синтаксисом разобралась...

Memo1->Lines->Add(" необходимый текст " ) ;

А ширина и высота компонента подганяется под текст?
Наталия 555 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 12:49   #4
Guy
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 398
По умолчанию

нет, не будет
Guy вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 13:12   #5
Наталия 555
Пользователь
 
Аватар для Наталия 555
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 18
По умолчанию

поняла, спасибо
Наталия 555 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компонент для вывода логов ProESM Общие вопросы Delphi 5 27.09.2010 22:05
посоветуйте какой нибудь компилятор для ассемблера alex(21) Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 7 24.05.2010 22:37
Какой нужен компонент? (Есть картинка) Mr_freeman Помощь студентам 3 17.01.2010 20:04
Какой компонент выбрать для вывода таблицы картинок ICO Comer_Jus Мультимедиа в Delphi 3 21.05.2008 20:35
Как сделать так, чтобы в компонент edit вводились цифры и аналогично с буквами? Askat Общие вопросы Delphi 6 22.08.2007 21:00