Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2013, 17:11   #1
Pearl777
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 171
По умолчанию edit

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Вот у меня есть edit, туда я вписываю прокси сервер. Программа работает только с прокси, как сделать чтобы она работала так же без них когда edit пуст?

Пробовал вот так:
Код:
if ( StrToInt(Edit1.Text) = 0) then
IdHTTP1.Post(XPEdit1.Text+'/index/sub/',LoginInfo,Response);  
else
IdHTTP1.ProxyParams.ProxyServer:=Copy(XPEdit3.Text,1,Pos(':',XPEdit3.Text)-1);
    IdHTTP1.ProxyParams.ProxyPort:=StrToInt(Copy(XPEdit3.Text,Pos(':',XPEdit3.Text)+1,Length(XPEdit3.Text)));
IdHTTP1.Post(XPEdit1.Text+'/index/sub/',LoginInfo,Response);
Но выдает ошибку.
Pearl777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 17:59   #2
Delphi_ProGer
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 524
По умолчанию

Код:
if ( Trim(Edit1.Text) = '') then
IdHTTP1.Post(XPEdit1.Text+'/index/sub/',LoginInfo,Response);  
else
IdHTTP1.ProxyParams.ProxyServer:=Copy(XPEdit3.Text,1,Pos(':',XPEdit3.Text)-1);
    IdHTTP1.ProxyParams.ProxyPort:=StrToInt(Copy(XPEdit3.Text,Pos(':',XPEdit3.Text)+1,Length(XPEdit3.Text)));
IdHTTP1.Post(XPEdit1.Text+'/index/sub/',LoginInfo,Response);
Delphi_ProGer вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 18:12   #3
Pearl777
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 171
По умолчанию

Pearl777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 19:49   #4
Delphi_ProGer
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 524
По умолчанию

Эта ошибка при введенном прокси?
Delphi_ProGer вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 19:59   #5
Pearl777
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 171
По умолчанию

это если оставить поле прокси пустым, тогда при нажатии старт выскакивает ошибка.
Pearl777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 20:28   #6
Pearl777
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 171
По умолчанию

Все разобрался. Всем спасибо!!!
Pearl777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 20:36   #7
Pearl777
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 171
По умолчанию

И ещё один вопрос. Как можно получить ID HDD?
Pearl777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 21:38   #8
Delphi_ProGer
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 524
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pearl777 Посмотреть сообщение
И ещё один вопрос. Как можно получить ID HDD?
вот
Delphi_ProGer вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 22:14   #9
Pearl777
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 171
По умолчанию

Delphi_ProGer, А как сделать, чтобы программа закрывалась если не найден файл? Пробовал через close; но программа не закрывается.
Pearl777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 22:37   #10
Delphi_ProGer
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 524
По умолчанию

А это уже другая опера
Создавайте на отлельный вопрос - отдельную тему.

П.С. Project->View Source. Делаете проверку перед инициализацией форм, если файла нету, тогда Halt(0);
Delphi_ProGer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пустой Edit. Парсер формулы из Edit Silverstone Общие вопросы Delphi 3 16.12.2012 03:07
Копирование строки из Edit в другой Edit. Ibanez Wizard Win Api 3 29.03.2011 02:46
Edit Simon..14 Общие вопросы C/C++ 2 27.01.2009 21:25
Edit Nikolaeva Компоненты Delphi 3 23.05.2008 09:36
edit moysey Помощь студентам 2 26.11.2007 18:40