Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2018, 11:47   #1
vb777
Пользователь
 
Регистрация: 13.07.2018
Сообщений: 11
По умолчанию Переход из одной таблице в другую

Добрый день! Есть 2 таблицы КЛИЕНТЫ и ЗАКАЗЫ. В таблице ЗАКАЗЫ есть поле с ФИО Клиента. Как сделать чтобы при двойном нажатии на того или иного клиента в таблице ЗАКАЗЫ, переходило в карточку нажатого клиента.

Последний раз редактировалось vb777; 24.07.2018 в 12:05. Причина: Дополнил
vb777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2018, 12:24   #2
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Через формы, обрабатывать ивент "Двойное нажатие кнопки"
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2018, 13:41   #3
vb777
Пользователь
 
Регистрация: 13.07.2018
Сообщений: 11
По умолчанию

Так у меня и так везде формы. И запрос есть по условию ввода КЛИЕНТА. Я вот и хотел обойти ввод условия

Попытался сделать вот так:
Код:
Private Sub Кнопка34_Click()

DoCmd.OpenForm "Поиск организации", , , "Наименование организации=forms!Список организаций!Наименование организации"

End Sub
Выдает ошибку

Последний раз редактировалось vb777; 24.07.2018 в 14:19. Причина: Дополнил
vb777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2018, 14:29   #4
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

почему не так?
Код:
Private Sub Кнопка34_Click()

DoCmd.OpenForm "Поиск организации", , , "Наименование организации="+forms![Список организаций]![Наименование организации]

End Sub
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2018, 08:51   #5
vb777
Пользователь
 
Регистрация: 13.07.2018
Сообщений: 11
По умолчанию Скрин приложил

Прикрепил файлы для лучшего понимания что у меня твориться. Задумка была чтобы при нажатии на кнопку открывалась карточка выделенного клиента.
Но сейчас выбирая вторую строку и нажимая кнопку. Выводит ошибку и почему то ругается на первую строку.
Изображения
Тип файла: jpg Для форума 1.jpg (60.6 Кб, 146 просмотров)
Тип файла: jpg Для форума 2.jpg (74.5 Кб, 119 просмотров)

Последний раз редактировалось vb777; 25.07.2018 в 08:53. Причина: Дополнил
vb777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2018, 09:08   #6
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

не нравится ". Как по мне, то лучше сделать критерий отбора не по наименованию организации, а по ее ИД, ЕДРП, вообщем, тому что однозначно идентифицирует фирму. Например, у вас три фирмы "Рамашка" на разных ЧП, как будете идентифицировать карточку какой "Рамашки" хотите лицезреть?
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2018, 09:20   #7
vb777
Пользователь
 
Регистрация: 13.07.2018
Сообщений: 11
По умолчанию

Идею понял. Щас попробую по ID
vb777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2018, 09:28   #8
vb777
Пользователь
 
Регистрация: 13.07.2018
Сообщений: 11
По умолчанию Скрин приложил

Не растет(
Изображения
Тип файла: jpg Для форума 3.jpg (45.4 Кб, 123 просмотров)
vb777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2018, 09:33   #9
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Не хотите сделать тестовую базу на 2 записи и приложить в топик? Все же легче на базе с нужной структурой что-то смотреть и пробовать чем на скриншоте
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2018, 09:34   #10
vb777
Пользователь
 
Регистрация: 13.07.2018
Сообщений: 11
По умолчанию

Была такая мысль. Щас будет)
vb777 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переход из одной ячейки в другую quarkshark Microsoft Office Excel 3 25.01.2015 18:01
переход из одной формы в другую redisodix Общие вопросы Delphi 5 27.11.2014 22:44
Переход из одной программы в другую T.E.A.M. C# (си шарп) 2 13.09.2011 15:38
Переход из одной папки в другую sanya_oz PHP 3 03.01.2011 23:54
Переход из одной формы в другую Axlen Microsoft Office Access 2 22.04.2010 07:40