Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2015, 17:05   #1
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию как выделенный в Ворде текст сделать как будто он написан от руки

здравствуйте, а есть мысли как выделенный в Ворде текст сделать как будто он написан от руки?
то есть как я понимаю шрифт сделать курсивом и каждую букву заменить на изображение и ещё чуть-чуть изменить её наклон, размер, чтобы придавался эффект, что юзер писал сам, когда распечатаешь будет типа ксерокопия
изображений этих букв нет...
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 17:56   #2
Sasha_Smirnov
Особый статус
Участник клуба
 
Аватар для Sasha_Smirnov
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 1,535
По умолчанию

Есть такая тема 2010 года (пока не нашёл).

Вот заказать можно: http://www.cyberforum.ru/ms-word/thread186990.html
Sasha_Smirnov вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 18:00   #3
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

Изготовлю рукописный шрифт соответствующий вашему почерку ,который можно будет использовать в целях печати рефератов, докладов, конспектов и т.д. .Особенность шрифта в том , что буквы в тексте как и в вашем почерке не одинаковые ,например две буквы «А» в одном документе вы не найдете , это достигается благодаря использованию дополнительной программы, будет вам выслана вместе со шрифтом и с подробной инструкцией по установки. Если вы готовы потратить 300 рублей , за эксклюзивный шрифт который избавит вас от переписывания текста с монитора на бумагу пишите письмо на enter39255@mail.ru в ответ вы получите форму для заполнения ,и дальнейшие инструкции.
========
ок - спрошу у него
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 18:03   #4
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

боюсь не прокатит - 29.11.2010, 09:06 Рукописные шрифты в MS
давно было, но попытка не пытка
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 18:20   #5
Sasha_Smirnov
Особый статус
Участник клуба
 
Аватар для Sasha_Smirnov
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 1,535
По умолчанию

Вот макрос (а они не стареют): http://www.cyberforum.ru/ms-word/thread167474.html.

(Искал почерк, потом осенило: в студенческой среде это подчерк!!!)
Sasha_Smirnov вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 18:31   #6
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

Код:
Option Explicit
Sub NN()
Dim Ch
For Each Ch In Selection.Characters
    Ch.Font.Size = RNDmy(10, 14)          'размер (10pt - 14pt)
    Ch.Font.Spacing = RNDmy(-0.3, 0.3)    'интервал (уплотненный 0.3pt - разреженны 0.3pt)
    Ch.Font.Scaling = RNDmy(50, 150)      'масштаб (50% - 150%)
    Ch.Font.Position = RNDmy(-2, 2)       'смещение (вниз 2pt - вверх 2pt)
Next
MsgBox$ "end"
End Sub
Function RNDmy(ByVal LValue As Single, ByVal UValue As Single) As Single
RNDmy = Int((UValue - LValue + 1) * Rnd + LValue)
End Function
не очень....
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заменить выделенный пользователем текст в любом приложении? sectors70 Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 10 17.01.2013 16:59
Как получал выделенный текст из любого внеш.программ Danik_SSS Общие вопросы Delphi 0 15.12.2012 11:24
Как скопировать выделенный текст из ячейки DBGrid через PopupMenu astecenko БД в Delphi 2 27.06.2012 10:19
как сделать чтобы в ворде автоматически вставлялись слова в текст, например через каждые пять слов kiosaki Microsoft Office Word 3 29.04.2012 02:14
Как имея хендл на Memo получить выделенный в нем текст? hoza_syl Помощь студентам 2 23.05.2008 17:06