Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2009, 12:00   #1
TheLostOne
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 19
По умолчанию Вопрос по Visual Studio

Создаю проект Windows Forms.
Делаю одну форму, другую. На кнопку первой формы вешаю открытие 2 формы. Собственно проблема в чем: Форма открывается, все отлично, но на второе открытие выдается ошибка, что ВС не может получить доступ к удаленному объекту. Может кто сталкивался, помогите пожалуйста.
TheLostOne вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 12:06   #2
("")(Э_Є)("")
Форумчанин
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 112
По умолчанию

А как форму то закрываешь?
("")(Э_Є)("") вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 12:40   #3
TheLostOne
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 19
По умолчанию

Как только не закрывал. Через метод close() она не хочет закрываться вообще почему-то. а так закрываю крестиком на этой же форме.
TheLostOne вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 12:43   #4
("")(Э_Є)("")
Форумчанин
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 112
По умолчанию

Используй Шоу и хайд
("")(Э_Є)("") вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 17:40   #5
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Код приведи. Тогда и глянем
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 21:32   #6
TheLostOne
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 19
По умолчанию

Хорошо! В понедельник вечером притащу код=)
TheLostOne вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 22:00   #7
("")(Э_Є)("")
Форумчанин
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 112
По умолчанию

Да просто нужно использовать
Цитата:
this->Hide();
this->Show();
this - указатель на форму.

А вы, видимо, убиваете форму, а потом пытаетесь отобразить ее труп.
("")(Э_Є)("") вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 22:26   #8
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Ну так вы удаляете объект а потом пытаетесь получить к нему доступ. Нужно проверять, существует ли объект. Когда найду как проверять - напишу.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 00:03   #9
("")(Э_Є)("")
Форумчанин
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 112
По умолчанию

Общий способ:
Сделать внешний статик флаг - устанавливать в конструкторе класса и снимать в деструкторе.

Последний раз редактировалось ("")(Э_Є)(""); 19.04.2009 в 00:06.
("")(Э_Є)("") вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по Microsoft Visual Studio 6.0 Enterprise Tools SinglWolf Свободное общение 0 31.01.2009 14:28
Вопрос по среде visual studio 2005 Neymexa Visual C++ 2 22.12.2008 18:43
вопрос о <Visual Studio 2008> Hayk Visual C++ 1 10.08.2008 22:45
У меня вопрос простой помогите мне найти книги поMicrosoft Visual Studio 2005 LuMax Помощь студентам 1 11.12.2007 15:14
Visual J# from Microsoft Visual Studio .NET Flash_ Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 28.12.2006 10:16