Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2016, 19:46   #1
den2904
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 1
По умолчанию Ошибка при jar пакинге maven проекта.

Помогите пожалуйста. IDEA выдает ошибку при попытке package jar архива, текст ошибки следующий:

Код:
"C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_45\bin\java" "-Dmaven.home=F:\Program Files (x86)\JetBrains\IntelliJ IDEA Community Edition 14.1.4\plugins\maven\lib\maven3"
 "-Dclassworlds.conf=F:\Program Files (x86)\JetBrains\IntelliJ IDEA Community Edition 14.1.4\plugins\maven\lib\maven3\bin\m2.conf"
 -Didea.launcher.port=7532 "-Didea.launcher.bin.path=F:\Program Files (x86)\JetBrains\IntelliJ IDEA Community Edition 14.1.4\bin"
 -Dfile.encoding=windows-1251 -classpath "F:\Program Files (x86)\JetBrains\IntelliJ IDEA Community Edition 14.1.4\plugins\maven\lib\maven3\boot\plexus-classworlds-2.4.jar;
F:\Program Files (x86)\JetBrains\IntelliJ IDEA Community Edition 14.1.4\lib\idea_rt.jar" 
com.intellij.rt.execution.application.AppMain org.codehaus.classworlds.Launcher -Didea.version=14.1.4 package
[INFO] Scanning for projects...
[INFO]                                                                         
[INFO] ------------------------------------------------------------------------
[INFO] Building films 1.0-SNAPSHOT
[INFO] ------------------------------------------------------------------------
[INFO] 
[INFO] --- maven-checkstyle-plugin:2.17:check (checkstyle-check) @ films ---
[INFO] ------------------------------------------------------------------------
[INFO] BUILD FAILURE
[INFO] ------------------------------------------------------------------------
[INFO] Total time: 11.229s
[INFO] Finished at: Mon May 02 19:48:37 EEST 2016
[INFO] Final Memory: 10M/77M
[INFO] ------------------------------------------------------------------------
[ERROR] Failed to execute goal org.apache.maven.plugins:maven-checkstyle-plugin:2.17:check (checkstyle-check)
 on project films: Failed during checkstyle configuration: cannot initialize module NewlineAtEndOfFile - Cannot set property 'lineSeparator' to 'if'
 in module NewlineAtEndOfFile: InvocationTargetException: unable to parse if: No enum constant com.puppycrawl.tools.checkstyle.checks.LineSeparatorOption.IF -> [Help 1]
[ERROR] 
[ERROR] To see the full stack trace of the errors, re-run Maven with the -e switch.
[ERROR] Re-run Maven using the -X switch to enable full debug logging.
[ERROR] 
[ERROR] For more information about the errors and possible solutions, please read the following articles:
[ERROR] [Help 1] http://cwiki.apache.org/confluence/display/MAVEN/MojoExecutionException

Последний раз редактировалось Alex11223; 02.05.2016 в 20:15.
den2904 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2016, 20:13   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Может быть что-то не так с версиями мавена и этого плагина.

А что в pom.xml?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание jar файла [Maven] spectrum988 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 7 10.11.2015 19:17
Как слепить jar-файл из проекта? lawliet93 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 04.03.2015 19:32
ошибка при запуске проекта ! denes Общие вопросы C/C++ 3 26.04.2010 13:51
Ошибка при компиляции проекта -=Virus=- Помощь студентам 3 12.10.2009 09:37
ошибка при открытии проекта KiSH333 БД в Delphi 2 08.09.2008 12:47