Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2015, 18:48   #1
shadow155
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 14
По умолчанию указатель

Необходимо переделать (создать один стационарный указатель) , а как не знаю. Может кто код немного подправить и обьяснить?

После ввода с клавиатуры произвольного текста отсортировать его и выдать
экран соответственно в обратном алфавиту порядке только гласные буквы
латинского текста. Символы, повторяющиеся вопросы не выводить.
Код:
#include "stdafx.h"
#include "iostream"
#include "conio.h"
using namespace std;
void sort_selection(char a[],int c)
{
int i,j,k,x;
for(i=0;i<c;i++)
{
k=i;
x=a[i];
for(j=i+1;j<c;j++)
if(a[j]>x)
{k=j;x=a[j];}
a[k]=a[i];a[i]=x;
}
}
void CUT(char a[], int p) 
{
for(int i=0,flag=0;i<p;i++) 
{
for(int j=i-1;j>=0;j--) 
{
if(a[i]==a[j]) 
{
flag=1;
}
}
if(flag==0) 
{
cout«a[i]«" ";
}
flag=0; 
}
}
void main(void)
{
char a[200]=" ",LM[200]=" ",LB[200]=" ";
int k=0,h=0,f=0,q=0,x=0;
char lm[6]={'a','e','i','o','u','\0'};
char lb[6]={'A','E','I','O','U','\0'};
cout«"vvedite strocu simvolow"«endl«endl;
cin»a;
cout«endl;
int c=strlen(a);
sort_selection(a,c);
for(int i=0;i<c;i++)
{
for(int j=0;j<6;j++)
{
if(a[i]==lb[j])
{
LB[h++]=a[i];q++;
}
if(a[i]==lm[j])
{
LM[k++]=a[i];f++;
}
}
}
cout«"nigniy registr :"«endl«endl;
CUT(LM,f);
cout«endl«endl«"verhniy registr:"«endl«endl; 
CUT(LB,q);
_getch();
}

Последний раз редактировалось Stilet; 01.09.2015 в 19:23.
shadow155 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2015, 18:55   #2
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Ща, модераторы Вам укажут.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2015, 19:07   #3
Croessmah
Вредный кошак
Участник клуба
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,159
По умолчанию

Цитата:
создать один стационарный указатель
Ну так и тема тоже одна должна быть
Croessmah вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2015, 19:15   #4
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Ну так и тема тоже одна должна быть
Так я об этом-же. Думает, если дофига тем нафигячить, то быстрее ответят. К тому-же саму прогу не оформил. "Разбирайтесь программисты, а я пойду пивка попью".
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2015, 19:25   #5
Croessmah
Вредный кошак
Участник клуба
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,159
По умолчанию

Цитата:
"Разбирайтесь программисты, а я пойду пивка попью".
И такого всё больше. Сейчас вот как раз у меня интересная беседа с одним человеком идет в соц. сети. Прислали мне исходник проги, просили собрать. Собрал, отправил. Ответ гениальный, - "а почему она сразу закрывается". Тыкнул носом в код, где и происходит выход, причем там же и написано как это приложение использовать. Прямым текстом "Usage: cloak <secret> <ip address>\n". Так нет же, не понимает, пока сиську пососать не дашь, не дойдет... я в шоке просто
Croessmah вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Указатель. Gtnz8 Общие вопросы C/C++ 7 11.06.2013 14:50
Указатель Sektr63 Общие вопросы C/C++ 6 30.03.2013 15:52
Передать указатель на указатель в функцию erro Общие вопросы C/C++ 3 29.10.2012 17:59
Указатель this Golovastik Общие вопросы C/C++ 8 16.01.2010 10:30
(!)указатель на указатель(!) (C)stalin(Cpp) Общие вопросы C/C++ 0 07.06.2009 15:32