Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2014, 20:28   #1
Аллаберди
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.08.2014
Сообщений: 1
По умолчанию Что делать чтобы консольное окно не закрывалось?

Что делать чтобы консольное окно не закрывалась после завершение программы при нажатий Еnter?
Аллаберди вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 20:35   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Ну например можно поставить в конец программы что-то типа while(true);
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 21:03   #3
mirkul
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 62
Сообщение

Можно также заставить прогу ожидать ввода символа с клавиатуры
К примеру:
Код:
...
cin>>ch;
...
mirkul вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 21:37   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Интересно, зачем это понадобилось...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 22:12   #5
mirkul
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 62
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Интересно, зачем это понадобилось...
Например что-бы просмотреть полученные результаты
mirkul вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 22:19   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Например что-бы просмотреть полученные результаты
Так она у него все равно ждет нажатия энтера, а автор хочет чтоб и после нажатия окно оставалось. Или я неправильно понял?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 06:24   #7
Winster322
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.08.2014
Сообщений: 2
По умолчанию

system("pause"); - поставь перед return 0;
Winster322 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что нужно делать чтобы высота div зависила то дочурного div? Duddu HTML и CSS 2 25.04.2012 21:23
c++ ..консольное окно silveran Помощь студентам 4 20.05.2011 22:16
Консольное окно A-D_1.618 Помощь студентам 0 29.01.2011 04:22
Хочу, чтобы окно не закрывалось после выполнения программы fs444 Общие вопросы C/C++ 7 22.09.2009 16:42
Убрать консольное окно Иллидан Общие вопросы Delphi 1 09.06.2008 09:03