Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2014, 21:31   #1
Илья2
 
Регистрация: 22.07.2014
Сообщений: 6
По умолчанию Visual studio 2012 "не удалось создать проект"

Здравствуйте!При попытке создать проект С++ Visual Studio 2012 пишет "создание проекта....Не удалось создать проект".Искал на многих форумах решение проблемы.Название проекта и папка в которую он сохраняется не на русском языке.
Изображения
Тип файла: jpg 2.jpg (80.1 Кб, 134 просмотров)
Тип файла: jpg 1.jpg (66.5 Кб, 127 просмотров)
Илья2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 21:37   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

И так все проекты? Или только с консольным проблема?
Если путь поменять - создаст?
Попытки запустить студию с правами админа задачу решит?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 22:28   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Илья2 Посмотреть сообщение
Искал на многих форумах решение проблемы.
А тут? https://www.google.com/search?q=visu...create+project

Если не поможет, включите отладочную информацию по инструкции отсюда http://stackoverflow.com/a/5754740/964478 и посмотрите что там, может больше инфы выдаст.

И ставьте английскую студию, как минимум ошибки гуглить проще, да и вообще не уйти далеко без английского.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 22:33   #4
Илья2
 
Регистрация: 22.07.2014
Сообщений: 6
По умолчанию

проблема со всеми проектами, не только с консольными,путь пробовал менять не помогло,студия запускалась от имени администратора
Илья2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 23:18   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
проблема со всеми проектами
Ну х.з... Криво видать стала.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 11:09   #6
Илья2
 
Регистрация: 22.07.2014
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Ну х.з... Криво видать стала.
при установке ошибок не было,и переустанавливать пробовал
Илья2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 11:18   #7
Илья2
 
Регистрация: 22.07.2014
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Если не поможет, включите отладочную информацию по инструкции отсюда http://stackoverflow.com/a/5754740/964478 и посмотрите что там, может больше инфы выдаст.
.
у меня в файле devenv.exe.config нет строки </configSections>
PHP код:
<?xml version ="1.0"?>
<configuration>
    <startup>
        <supportedRuntime version="v4.0.30319"/>
        <supportedRuntime version="v2.0.50727"/>
        <process>
            <rollForward enabled="false"/>
        </process>
    </startup>
    <runtime>
        <generatePublisherEvidence enabled="false"/>
    </runtime>
</configuration>
</configuration> и </configSections> это одно и то же?
Илья2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 13:55   #8
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Нет, там такая схема должна была быть:
Код:
<configuration>
    <configSections>
     ...
    </configSections>
    ...
</configuration>
Ну вообще думаю можно просто в любом месте <configuration>, это ж xml.

Код:
<?xml version ="1.0"?>
<configuration>
    <system.diagnostics>
       <switches>
           <add name="CPS" value="Verbose" />
       </switches>
    </system.diagnostics>
    <startup>
        <supportedRuntime version="v4.0.30319"/>
        <supportedRuntime version="v2.0.50727"/>
        <process>
            <rollForward enabled="false"/>
        </process>
    </startup>
    <runtime>
        <generatePublisherEvidence enabled="false"/>
    </runtime>
</configuration>
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 26.07.2014 в 16:21.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 16:13   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Как по мне - переустановить студию с зачисткой реестра...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 11:10   #10
Илья2
 
Регистрация: 22.07.2014
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Как по мне - переустановить студию с зачисткой реестра...
Дело в том,что студия устанавливалась на абсолютно новый ноут и проекты на С++ не создавались с самого начала.Возможно чего-то не хватает

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение

Если не поможет, включите отладочную информацию по инструкции отсюда http://stackoverflow.com/a/5754740/964478 и посмотрите что там, может больше инфы выдаст.
отладочную информацию я включил ,но не до конца понимаю что делать потом

Последний раз редактировалось Stilet; 27.07.2014 в 11:24.
Илья2 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка на "магическй квадрат", используя функции (Си; Visual Studio) Daniel_28 Помощь студентам 0 07.04.2013 18:52
Создать класс "Фигура", от него наследованием создать 3 класса ("треугольник", "четырехугольник", "окружность") funnyy Помощь студентам 3 17.10.2012 17:40
Не запускается проект и сама программа на других ПК "Не удалось найти устанавливаемый ISAM " Ookami08 Общие вопросы Delphi 0 17.05.2012 19:35
Visual Visual C++ 2008 Express Edition "Не удалось создать проект" Houdini Visual C++ 1 11.04.2012 21:10
Как создать проект "учетная запись" в Delphi Олюшка Общие вопросы Delphi 6 20.06.2010 16:22