Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2014, 14:46   #1
Дима212313123
Пользователь
 
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 15
По умолчанию Как сохранить изменения в программе в отдельный текстовик?

К примеру, в программе каждую секунду меняется значение назовем А, как сделать так чтобы при каждом изменении А значение записывалось в текстовик?
Дима212313123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 15:03   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Про функции записи в файл ты что-нибудь знаешь? fwrite() - знаешь?
Если да то пропиши ее веде где А изменяется.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 16:19   #3
Дима212313123
Пользователь
 
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 15
По умолчанию

А можно получить полный код? Дальше как нужно прописать для записи в текстовик? Быстро записывается?
Дима212313123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 17:09   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну держи:
Код:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

FILE* f;

void wri(int a){
 fprintf(f,"%d\n",a);fflush(f);
}

int main()
{
    f=fopen("d:\\1\\file.txt","w+");
    int a=0; wri(a);
    a=4; wri(a);

    fclose(f);
    return 0;
}
Насчет скорости не переживай )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 20:12   #5
Дима212313123
Пользователь
 
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 15
По умолчанию

Уф, огромное спасибо! Ты очень выручил!
Дима212313123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 20:17   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Если помогло, то пожалуйста )
Только кросспостов делать не надо.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить значение переменной в самой программе? [Delphi] Ship_1 Помощь студентам 26 12.03.2014 19:11
Сохранить изменения offname C# (си шарп) 5 11.06.2012 12:06
Как сохранить файл в офисе 2003 без изменения форматов? АННА-ЕАО Microsoft Office Excel 8 16.09.2011 11:34
Сохранить базу в отдельный .mdb файл GenniY БД в Delphi 0 23.05.2010 20:23
КАК СОХРАНЯТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРОГРАММЕ? Fellics{новичок} Общие вопросы Delphi 15 28.03.2008 18:07