Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2013, 18:46   #1
Mari777
 
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 4
По умолчанию Выборка подвектора из большего вектора, нужно сделать на 2-х языках программирования!

Реализовать алгоритм решения задачи на любых двух языках программирования.
программный код;
есть пример
Исходный вектор: (4,5,7,1,6,3,8,9)
Выбираем из исходного вектора подвектор с четвертой позиции по шестую
Получается вектор: (1,6,3)

Т.е. нужно в цикле взять элементы из исходного вектора и поместить их в результирующий.
кто-нибудь сможет помочь??пожалуйста!!
Mari777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 19:37   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А показать как вектор вводишь, сможешь?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 19:48   #3
Mari777
 
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 4
По умолчанию

нет,поэтому и прошу помочь!!!)задание в контрольной такое!!
Mari777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 20:24   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Мдя...
Ну вот держи такое:
Код:
 int a[8]={4,5,7,1,6,3,8,9};
 int beg; scanf("%d",&beg);
 int end; scanf("%d",&end);
 int *b=new int[end-beg];
 for(int i=0,j=beg;j<=end;j++,i++) b[i]=a[j];
 for(int i=0;i<end-beg;i++) printf("%5d",b[i]);
 delete b;
 getchar();
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оператор ветвления в различных языках программирования Linel Свободное общение 15 15.09.2011 08:31
Библиотеки на разных языках программирования Яр|/||< (^_^) Свободное общение 2 25.03.2010 09:50