Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2013, 23:24   #1
siner
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 15
Печаль первая программа на C++

Код:
"#include <iostream>
 #include <conio.h>

 using namespace std;

 int main ()
 {
 cout << "Hello world!!!\n";
 _getch();
 return 0;
 }"
Подскажите, пожалуйста, как запустить программу в Microoft Visual Studio C++ 2010, Экспресс выпуск. ОС Windows XP Professional 2008 Edition, Service Pack 3.

Выдает следующую ошибку:
Цитата:
------ Построение начато: проект: ахаха, Конфигурация: Debug Win32 ------
ахаха.cpp
c:\documents and settings\1\мои документы\visual studio 2010\projects\11\11\11.cpp(3): warning C4627: #include <iostream>: пропущен при поиске использования предкомпилированного заголовка
Добавление директивы в "StdAfx.h" или перестройка предкомпилированного заголовка
c:\documents and settings\1\мои документы\visual studio 2010\projects\11\11\11.cpp(4): warning C4627: #include <conio.h>: пропущен при поиске использования предкомпилированного заголовка
Добавление директивы в "StdAfx.h" или перестройка предкомпилированного заголовка
c:\documents and settings\1\мои документы\visual studio 2010\projects\11\11\11.cpp(14): fatal error C1010: непредвиденный конец файла во время поиска предкомпилированного заголовка. Возможно, вы забыли добавить директиву "#include "StdAfx.h"" в источник.
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========

Последний раз редактировалось Stilet; 02.11.2013 в 23:30.
siner вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 00:09   #2
Son Of Pain
Участник клуба
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,129
По умолчанию

Цитата:
Возможно, вы забыли добавить директиву "#include "StdAfx.h"" в источник.
Я бы начал с этого, например )
Son Of Pain вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 00:35   #3
siner
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Son Of Pain Посмотреть сообщение
Я бы начал с этого, например )
попробовал, но это не помогло
siner вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 00:39   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
это не помогло
Значит проект неверно создал. Выбирал какой тип? Консольное приложение?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 00:41   #5
siner
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Значит проект неверно создал. Выбирал какой тип? Консольное приложение?
Да, консольное приложение Win32. Что нужно выбрать вместо него?

Программа скомпилировалась, но выдается сообщение:
Цитата:
"1414.exe": Загружено: "C:\Documents and Settings\1\Мои документы\Visual Studio 2010\Projects\1414\Debug\1414.exe", Символы загружены.
"1414.exe": Загружено: "C:\WINDOWS\system32\ntdll.dll" , Невозможно найти или открыть файл PDB
"1414.exe": Загружено: "C:\WINDOWS\system32\kernel32.d ll", Невозможно найти или открыть файл PDB
"1414.exe": Загружено: "C:\WINDOWS\system32\msvcr100d.dll" , Символы загружены.
Программа "[1968] 1414.exe: Машинный код" завершилась с кодом 0 (0x0).
Как исправить это?
Цитата:
Программа "[1968] 1414.exe: Машинный код" завершилась с кодом 0 (0x0).
Пробовал писать system("pause") перед return 0. Также пробовал писать cin.get() перед return 0. Не помогло.

Последний раз редактировалось Stilet; 03.11.2013 в 10:29.
siner вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 10:32   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Что нужно выбрать вместо него?
Все верно.
Цитата:
Как исправить это?
Покажи код. И перед этом сделай Build проекта. Я не в курсе русское у тебя меню или нет, в русском "Построить"
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 12:23   #7
dragodar
Пользователь
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 51
По умолчанию

"#include <iostream> пишется без "
правильно #include <iostream>
dragodar вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 13:32   #8
siner
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Все верно.

Покажи код. И перед этом сделай Build проекта. Я не в курсе русское у тебя меню или нет, в русском "Построить"
Вот код:
Код:
#include "stdafx.h"
 #include <iostream>

 using namespace std;

 int main ()
 {
 cout << "Hello world!!!\n";
 system("pause");
 return 0;
 }
Перед запуском нажал "Построить решение".

Подскажите, пожалуйста, что нужно исправить в данном коде чтобы не выводилось сообщение:
Цитата:
Программа "[5456] 1414.exe: Машинный код" завершилась с кодом 0 (0x0).
Цитата:
Сообщение от dragodar Посмотреть сообщение
"#include <iostream> пишется без "
правильно #include <iostream>
В программе кавычек нет, взял в кавычки для своего сообщения.


В общем как сделать так, чтобы выводился результат исполнения программы?

Последний раз редактировалось Stilet; 03.11.2013 в 16:14.
siner вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 16:13   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
int main ()
Откуда взял? Сам вписал или студия вписала?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 16:32   #10
siner
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Откуда взял? Сам вписал или студия вписала?
Сам вписал. При запуске через Ctrl+F5 открывается окно командной строки и надпись "Для продолжения работы нажмите любую клавишу..." После нажатия окно закрывается. "Hello world" так и не выводится! Как исправить?
siner вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Первая программа С++ FDCastro Помощь студентам 4 24.10.2013 23:12
Первая программа :=) Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 11 29.03.2012 23:26
Ваша первая программа MooNDeaR Свободное общение 18 16.08.2011 14:36
Первая программа JaroslavB Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 25.02.2011 20:35
Первая программа... ViJey Помощь студентам 6 27.09.2010 20:49