Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2012, 12:20   #1
Лёха1777
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 10
По умолчанию Невозможно найти или открыть файл PDB

Поиски в гугле не дали результата, поэтому пишу сюда.
Вот код:
Код:
 
#include <glut.h>
 void RenderScene()
 {
  	  glClear(GL_COLOR_BUFFER_BIT);
  	  glFlush();
	  }
 void SetupRC()
 {
  	   glClearColor(0.0f, 0.0f, 1.0f, 1.0f);
	  }
 int main()
 {
  glutInitDisplayMode(GLUT_SINGLE | GLUT_RGB);
  glutCreateWindow("pr0gramm");
  glutDisplayFunc(RenderScene);
  SetupRC();
  glutMainLoop();
   
	  }
Вот ошибка
Цитата:
"1.exe": Загружено: "G:\Work\1\Debug\1.exe", Символы загружены.
"1.exe": Загружено: "C:\Windows\System32\ntdll.dll" , Невозможно найти или открыть файл PDB
"1.exe": Загружено: "C:\Windows\System32\kernel32.d ll", Невозможно найти или открыть файл PDB
"1.exe": Загружено: "C:\Windows\System32\KernelBase.dll ", Невозможно найти или открыть файл PDB
"1.exe": Загружено: "C:\Windows\System32\opengl32.d ll", Невозможно найти или открыть файл PDB
"1.exe": Загружено: "C:\Windows\System32\msvcrt.dll ", Невозможно найти или открыть файл PDB
"1.exe": Загружено: "C:\Windows\System32\advapi32.d ll", Невозможно найти или открыть файл PDB
"1.exe": Загружено: "C:\Windows\System32\sechost.dl l", Невозможно найти или открыть файл PDB
"1.exe": Загружено: "C:\Windows\System32\rpcrt4.dll ", Невозможно найти или открыть файл PDB
"1.exe": Загружено: "C:\Windows\System32\gdi32.dll" , Невозможно найти или открыть файл PDB
"1.exe": Загружено: "C:\Windows\System32\user32.dll ", Невозможно найти или открыть файл PDB
"1.exe": Загружено: "C:\Windows\System32\lpk.dll", Невозможно найти или открыть файл PDB
"1.exe": Загружено: "C:\Windows\System32\usp10.dll" , Невозможно найти или открыть файл PDB
"1.exe": Загружено: "C:\Windows\System32\glu32.dll" , Невозможно найти или открыть файл PDB
"1.exe": Загружено: "C:\Windows\System32\ddraw.dll" , Невозможно найти или открыть файл PDB
"1.exe": Загружено: "C:\Windows\System32\dciman32.d ll", Невозможно найти или открыть файл PDB
"1.exe": Загружено: "C:\Windows\System32\setupapi.d ll", Невозможно найти или открыть файл PDB
"1.exe": Загружено: "C:\Windows\System32\cfgmgr32.d ll", Невозможно найти или открыть файл PDB
"1.exe": Загружено: "C:\Windows\System32\oleaut32.d ll", Невозможно найти или открыть файл PDB
"1.exe": Загружено: "C:\Windows\System32\ole32.dll" , Невозможно найти или открыть файл PDB
"1.exe": Загружено: "C:\Windows\System32\devobj.dll ", Невозможно найти или открыть файл PDB
"1.exe": Загружено: "C:\Windows\System32\dwmapi.dll ", Невозможно найти или открыть файл PDB
"1.exe": Загружено: "C:\Windows\System32\guard32.dl l", Невозможно найти или открыть файл PDB
"1.exe": Загружено: "C:\Windows\System32\version.dl l", Невозможно найти или открыть файл PDB
Программа "[6596] 1.exe: Машинный код" завершилась с кодом -1073741515 (0xc0000135).
Лёха1777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 13:27   #2
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Это не ошибки, а информационные сообщения.
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 13:33   #3
Лёха1777
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Программа "[6596] 1.exe: Машинный код" завершилась с кодом -1073741515 (0xc0000135).
Я думаю- это неочень хорошо. Правильно?
Лёха1777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 16:48   #4
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лёха1777 Посмотреть сообщение
Я думаю- это неочень хорошо. Правильно?
Возможно. Это код, который возвращает ваша программа в ОС, то есть то значение, которое возвращает функция main().
Нормальным кодом возврата, то есть кодом, говорящем что программа завершена без ошибок, считается 0. В языке C/C++ значение, возвращаемое функцией, определяется оператором return.
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 00:10   #5
kic2512
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

настал момент спросить : так, что делать в таких случаях ?
kic2512 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
найти и открыть файл... взять значение из файла и вывести klukva200808 Microsoft Office Excel 2 23.05.2011 02:36
Невозможно открыть файл с расширением MVF Kasper1 Свободное общение 2 01.05.2011 15:48
Избавиться от диалога "Открыть или сохранить этот файл" RIO Общие вопросы Delphi 6 14.03.2010 00:13
Открыть файл как Hex найти там некий участок кода, заменить его и сохранить AstraZak Общие вопросы C/C++ 10 05.03.2010 18:58
Можно ли открыть на чтение файл.txt из архива rar или zip. slips Общие вопросы Delphi 6 06.02.2009 23:51