Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2011, 00:58   #1
boshman
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 1
По умолчанию Сохранение в txt результат

задание составить структуру и заполнить ее, и сохранить полученный результат (именно результат, а не текст программы) в тхт файле, я все сделал, кроме сохранения, помогите пожалуйста.


Код:
# include <iostream>
using namespace std;
#include <string>
bool plat = true;
bool neplat = false;

int main()
{
//даннные о поликлинике и о крови(4текстовых поля, 4 числовых, 1 логическое)
struct Patient {
char ycheregdenie[20];
char otdelenie[20];
char vrach[20];
char medkarta[20];
double kvoeritr;
double kvoleikoc;
double kvotromboc;
double kvogemoglab;
bool plantnost;
//данные о пользователе
char fname[15];
char lname[20];
char name[20];
char pol[10];
int vozrast;
//данные о дате проведения анализа
int day;
int month;
int year;
};
//инициализация массива типа струкруры
Patient patArray[5]={{"hospital_1", "otd1", "Ivanov1","mk1",120,130,230,160, plat, "Petrov1","Petr1", "Petrovich1", "m",20,10,10,2000},
{"hospital_2", "otd2", "Ivanov2","mk2",122,132,232,162, neplat, "Petrov2","Petr2", "Petrovich2", "m",22,12,12,2002},
{"hospital_3", "otd3", "Ivanov3","mk3",123,133,233,163, plat, "Petrov3","Petr3", "Petrovich3", "w",23,13,13,2003},
{"hospital_4", "otd4", "Ivanov4","mk4",124,134,234,164, neplat, "Petrov4","Petr4", "Petrovich4", "m",24,14,14,2004},
{"hospital_5", "otd5", "Ivanov5","mk5",125,135,235,165, plat, "Petrov5","Petr5", "Petrovich5", "w",25,15,15,2005}};




int i=0;

//вывод значений из массива структуры
do
{

cout<<"ycheregdenie \t"<<patArray[i].ycheregdenie<<endl;
cout<<"otdelenie \t"<<patArray[i].otdelenie<<endl;
cout<<"vrach \t"<<patArray[i].vrach<<endl;
cout<<"medkarta \t"<<patArray[i].medkarta<<endl;
cout<<"kvoeritr \t"<<patArray[i].kvoeritr<<endl;
cout<<"kvoleikoc \t"<<patArray[i].kvoleikoc<<endl;
cout<<"kvotromboc \t"<<patArray[i].kvotromboc<<endl;
cout<<"kvogemoglab \t"<<patArray[i].kvogemoglab<<endl;
cout<<"plantnost(1-yes/0-no)\t"<<patArray[i].plantnost<<endl;
cout<<"fname \t"<<patArray[i].fname<<endl;
cout<<"lname \t"<<patArray[i].lname<<endl;
cout<<"name \t"<<patArray[i].name<<endl;
cout<<"pol \t"<<patArray[i].pol<<endl;
cout<<"vozrast \t"<<patArray[i].vozrast<<endl;
cout<<"data \t"<<patArray[i].day<<'\\'<<patArray[i].month<<'\\'<<patArray[i].year<<endl;
cout<<endl;
i++;
}while(i<5);

//присваение структуры (создание копии)
Patient copy[10]; copy[10]=patArray[10];


//заполнение копии с терминала + завершение ввода по спец символу

int k=1;
int ot;
do
{
cout<<"Vi xotite vvesti dannie o paciente? (yes=1/no=0) ";
cin>>ot;
if (ot==1)
{
cout<<"PATIENT N"<<k<<endl;
cout<<"ycheregdenie \t";
cin>>copy[k].ycheregdenie;
cout<<"otdelenie \t";
cin>>copy[k].otdelenie;
cout<<"vrach \t";
cin>>copy[k].vrach;
cout<<"medkarta \t";
cin>>copy[k].medkarta;
cout<<"kvoeritr \t";
cin>>copy[k].kvoeritr;
cout<<"kvoleikoc \t";
cin>>copy[k].kvoleikoc;
cout<<"kvotromboc \t";
cin>>copy[k].kvotromboc;
cout<<"kvogemoglab \t";
cin>>copy[k].kvogemoglab;
cout<<"plantnost(1-yes,0-no)\t";
cin>>copy[k].plantnost;
cout<<"fname \t";
cin>>copy[k].fname;
cout<<"lname \t";
cin>>copy[k].lname;
cout<<"name \t";
cin>>copy[k].name;
cout<<"pol \t";
cin>>copy[k].pol;
cout<<"vozrast \t";
cin>>copy[k].vozrast;
cout<<"data: \n";
cout<<"day \t";
cin>>copy[k].day;
cout<<"month \t";
cin>>copy[k].month;
cout<<"year \t";
cin>>copy[k].year;
k++;
}
else
break ;
}while(k<11);

return 0;
}

Последний раз редактировалось ACE Valery; 12.05.2011 в 01:13.
boshman вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 20:25   #2
Spawn™Production®
Форумчанин
 
Аватар для Spawn™Production®
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 287
По умолчанию

И что же именно с сохранением не получается сделать? (подсказка: ответ всё - это не ответ...)
Spawn™Production® вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 01:38   #3
Romko
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

попробуй через fstream

Код:
fstream f ("output.txt");
f<<"PATIENT N"<<k<<endl;
Romko вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Результат запроса в txt и dbf. santaIsAbsent БД в Delphi 8 02.09.2010 16:01
Сохранение списка файлов в .txt файл alexei-evil Общие вопросы C/C++ 3 04.08.2010 19:39
Сохранение в txt kain151 Microsoft Office Word 2 15.03.2010 14:59
Сохранение из TeeChart Series в *.txt файл Artemij Общие вопросы C/C++ 0 29.08.2009 14:00
Сохранение в TXT фйл M@rsel Общие вопросы Delphi 6 22.12.2006 16:12