Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2014, 22:51   #1
Muramidaza
Пользователь
 
Регистрация: 08.01.2014
Сообщений: 53
По умолчанию Синтаксис транзакции в MySQL

Сервер ругается на

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 13

Сама процедура:

Код:
DELIMITER //

CREATE DEFINER = `root`@`localhost` PROCEDURE `add_store` 
(IN `IDD` INT, 
IN `IDC` INT, 
IN `IDA` INT, 
IN `IDP` INT, 
IN `QPost` INT ) 
DETERMINISTIC NO SQL SQL SECURITY DEFINER 
BEGIN
DECLARE qf INT;
INSERT INTO recstore (IDDeliv, IDComm, IDApt, IDPers, QtyPost) VALUES(IDD, IDC, IDA, IDP, QPost);
SELECT qf = QtyFree FROM recdeliv WHERE IDDeliv = IDD;
UPDATE recdeliv SET qtyfree = qf - QPost WHERE IDDeliv = IDD;
COMMIT
Есть в этом коде еще ошибки? Первый раз пишу хранимую процедуру.

Последний раз редактировалось Muramidaza; 22.03.2014 в 23:01.
Muramidaza вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 01:39   #2
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

В помощь:
Введение в хранимые процедуры MySQL 5

Транзакции в MySQL
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Реализация "Грязного чтения"(транзакции) в MySQL FSKN SQL, базы данных 1 31.05.2013 13:55
транзакции sem_1989 SQL, базы данных 1 23.09.2011 22:43
транзакции пауэрлифтинг БД в Delphi 0 27.05.2010 02:24
Транзакции в DLL acidlord БД в Delphi 0 28.11.2009 13:31
Транзакции и try nikmay Общие вопросы Delphi 1 30.07.2009 21:13