Форум программистов
 
Расширенный поиск
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Java > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.09.2017, 12:43   #1
kola7007
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2017
Сообщений: 25
Репутация: 10
По умолчанию Помогите понять ошибку и исправить

Пишу:
}
Код:

import java.util.Scanner;

public class Bender {
    public static void main(String[] args){
        Skanner Bender = new Skanner (System.in);
        double fn;
        double sn;
        double result;

        System.out.println("Ведите число");
        fn = Bender.nextDouble();
        System.out.println("Ведите 2 число");
        sn = Bender.nextDouble();
        result = fn + sn;
        System.out.println("Сумма равна:"+ result);
    }

Видает ошибку:
Error5, 9) java: cannot find symbol
symbol: class Skanner
location: class Bender
Error5, 30) java: cannot find symbol
symbol: class Skanner
location: class Bender


______________________
Используйте тег [CODE] (кнопка с решеткой # в форме сообщения) при вставке кода на форум.

Последний раз редактировалось Alex11223; 23.09.2017 в 12:54.
kola7007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2017, 12:54   #2
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 14,835
Репутация: 2903

icq: 512-7шесть5
skype: alexp.frl
По умолчанию

k это не c
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2017, 13:36   #3
kola7007
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2017
Сообщений: 25
Репутация: 10
Хорошо

Спасибо!
kola7007 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Немогу понять ошибку в строке CharToOem (text, bufRus); (идентефикатор не найден) помогите исправить DEXTER322 Помощь студентам 1 16.01.2017 09:11
Помогите понять как исправить ошибку в программе на СИ. Pug_from_Mordor Помощь студентам 5 20.12.2014 17:51
Подсобите исправить ошибку пожалуйста, я чет туплю не могу понять... Дмитрий132 Помощь студентам 1 11.12.2013 10:07
Обращение к эелементам двумерного массива через указатели на С ++ помогите понять как исправить ошибку серг Общие вопросы C/C++ 3 09.08.2010 12:37




05:49.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru