Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2013, 09:49   #1
Baburek
Форумчанин
 
Аватар для Baburek
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 205
По умолчанию TFileStream

Как сравнить прочитанные при помощи TFileStream бинарные данные?

Код:
char *Buffer = NULL;
TFileStream *File = NULL;
File = new TFileStream( FilePath, fmOpenRead | fmShareDenyNone );

if ( File ){
	  Buffer = new char[ File->Size+1 ];
	  Buffer[(int)(File->Size)] = 0;
	  File->ReadBuffer( Buffer, File->Size );
}
}

Последний раз редактировалось Baburek; 04.07.2013 в 09:51. Причина: корректировка вопроса
Baburek вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 09:51   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
File->ReadBuffer
У тебя именно это и делает.
Читается в массив байт, а потом если нужны биты уже битовыми операциями их этих байтов выдергивай.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 10:04   #3
Baburek
Форумчанин
 
Аватар для Baburek
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 205
По умолчанию

Правильно понял?

Код:
for (int i = 0; i < 1000; i++) //хочу взять мегабайт
{
   //один байт  => Buffer[i];
}
Baburek вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 10:13   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Да. Правильно.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Объект TFileStream Aleksey1989 Помощь студентам 8 01.06.2012 15:44
question TfileStream Crabobass Общие вопросы Delphi 6 03.04.2011 00:42
проблемы с TFileStream andrey4623 Общие вопросы Delphi 9 01.11.2007 20:44
TFilestream UnD)eaD)Snake Win Api 1 27.09.2007 21:22