Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2007, 23:45   #1
Mickle
Пользователь
 
Регистрация: 27.03.2007
Сообщений: 37
По умолчанию Пробел между буквами Выручите!

Привет всем!
Дело в том что вот этот код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
Var
st:String;
j,iInteger;
begin
st:=Edit1.Text;
j:=Length(st);
for i:=0 to j do
Begin
insert(' ',st,j-i);
Edit2.Text:=st;
end;
end;
Берёт строку из Edit1 и между каждой буквой вставляет пробел, как можно сделать так чтобы сначало печатал в Edit2 первую букву потом курсор сдвигался вправо как бы эффект пробела потом печатал вторую букву опять сдвигался вправо и.т.д
Подскажите пожалуйста.
Зарание благодарю.
Mickle вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2007, 01:18   #2
Shuraken
Форумчанин
 
Аватар для Shuraken
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 298
По умолчанию

Так проще написать:

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
i: Integer;
begin
Edit2.Text := '';
for i := 1 to length(Edit1.Text) do
Edit2.Text := Edit2.Text + Edit1.Text[i] + ' ';
end;
Не надо ничего усложнять. Все достаточно тривиально.
Shuraken вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как поменять интервал между буквами в поле Acces? xruss Microsoft Office Access 9 08.05.2008 11:32
убрать 2px между <img> в ФФ и Опере Romanbl4 HTML и CSS 15 24.04.2008 14:39
Чат по LAN между 2 компами aesoem Работа с сетью в Delphi 5 11.04.2008 14:23
Как сделать так, чтобы в компонент edit вводились цифры и аналогично с буквами? Askat Общие вопросы Delphi 6 22.08.2007 21:00