Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2016, 14:37   #1
manchester_alan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.01.2015
Сообщений: 231
По умолчанию Ориентированный лес

Здрасьте, как можно реализовать построение максимального ориентированного леса? Подскажите, пожалуйста...

Теория графов

Последний раз редактировалось manchester_alan; 02.05.2016 в 21:03.
manchester_alan вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 10:32   #2
саша40
Участник клуба
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 1,030
По умолчанию

http://www.studfiles.ru/preview/3003534/
Читайте и впитывайте. Выведите алгоритм, запишите его на языке программирования и уже с ним сюда на доработку.
Что нужно программисту: Компьютер, Среда программирование, Воображение, Прямые руки, Мозги, Знания этой среды программирования.
Программист-это профессия, а программирование-это моё хобби.
саша40 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2016, 20:54   #3
manchester_alan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.01.2015
Сообщений: 231
По умолчанию

а вообще в чем суть задания должна быть? что вводим и что должно выводиться? если это на бумаге решать то понятно, что дан граф, значит вводится матрица в программе? А выводиться тогда что должно?
manchester_alan вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2016, 21:15   #4
саша40
Участник клуба
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 1,030
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от manchester_alan Посмотреть сообщение
а вообще в чем суть задания должна быть? что вводим и что должно выводиться? если это на бумаге решать то понятно, что дан граф, значит вводится матрица в программе? А выводиться тогда что должно?
Вводятся обычно какие-то служебные данные, которые могут меняться в зависимости от требований к программе. А выводится значения матрицы, скорее всего в таблицу наподобие Excel.
Что нужно программисту: Компьютер, Среда программирование, Воображение, Прямые руки, Мозги, Знания этой среды программирования.
Программист-это профессия, а программирование-это моё хобби.
саша40 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 16:47   #5
manchester_alan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.01.2015
Сообщений: 231
По умолчанию

все равно в чем вообще суть алгоритма максимального ориентированного леса? что нужно находить, для чего вообще?
manchester_alan вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2016, 19:31   #6
саша40
Участник клуба
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 1,030
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от manchester_alan Посмотреть сообщение
все равно в чем вообще суть алгоритма максимального ориентированного леса? что нужно находить, для чего вообще?
Вот это уже к вам вопрос. Или может тому, кто вам это поручил. Мы программисты-любители, а не предсказатели.
Что нужно программисту: Компьютер, Среда программирование, Воображение, Прямые руки, Мозги, Знания этой среды программирования.
Программист-это профессия, а программирование-это моё хобби.
саша40 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2016, 21:25   #7
manchester_alan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.01.2015
Сообщений: 231
По умолчанию

Можете тогда подсказать или скинуть, где найти алгоритм Эдмондса? Хотя бы на любом языке?
manchester_alan вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 12:16   #8
саша40
Участник клуба
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 1,030
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от manchester_alan Посмотреть сообщение
Можете тогда подсказать или скинуть, где найти алгоритм Эдмондса? Хотя бы на любом языке?
Прошу. https://ru.wikipedia.org/wiki/Алгоритм_Эдмондса_—_Карпа
Приятного чтения.
Что нужно программисту: Компьютер, Среда программирование, Воображение, Прямые руки, Мозги, Знания этой среды программирования.
Программист-это профессия, а программирование-это моё хобби.
саша40 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ориентированный граф С++ ExZent Помощь студентам 0 17.01.2016 19:11
Деревья, прям целый лес (сбалансированные и пирамидальные) Fanyuus Общие вопросы C/C++ 10 17.05.2013 12:22
Графика в TurboPascal: Процедуры, рисующие на экране смешанный лес (лес состоит из елей) по курсору GreenDay Помощь студентам 2 04.05.2011 13:31
Лес в паскале GreenDay Помощь студентам 2 19.04.2011 09:20
Ориентированный граф LENA_M HTML и CSS 0 01.11.2009 00:46