Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2016, 22:56   #1
laketych
Пользователь
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 37
По умолчанию Разместить по правую сторону сайдбар КАК?

Код HTML:
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
 
        <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>
        <meta charset="utf-8" />
        <title>0</title>
        <link href="style/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
 
    </head>
    <body>
 
    <header class="header">
 
            <nav class="topMenuRight">
                <ul>
                    <li><a href="#">1</a></li>
                    <li><a href="#">2</a></li>
                    <li><a href="#">3</a></li>
                    <li><a href="#">4</a></li>
                    <li><a href="#">5</a></li>
                </ul>
            </nav>
 
                    <div class="share-new">
                        <a class="icon-twitter" href="#" title="Следить в Twitter!" target="_blank"></a>
                        <a class="icon-rss" href="#" title="Подписаться на rss" target="_blank"></a>
                        <a class="icon-mail" href="#" title="Подписаться по e-mail" target="_blank"></a>
                    </div>
        
 
    </header>
 
            <section id="wrapper">
                <div id="middle">
                    <div id="content">
                        <div id="colLeft">
                            <article class="postBox">
 
                                <div class="postThumb"><a href="#"><img width="630" height="240" src="images/tumb.png"/></a></div>
 
                                <h2><a href="#">начало</a></h2>
 
                                <div class="info">
                                    laketych // <a href="#">типо метки</a> // дата. // Комментариев: <a href="#">21</a>
                                </div>
 
                                <div class="textPreview">
                                    <p>здесь типа текст</p>
                                </div>
 
                                <div class="more-link"><a href="#">Дальееееееее</a></div>
 
                            </article>
 
 
 
                            <article class="postBox">
 
                                <div class="postThumb"><a href="#"><img width="630" height="240" src="images/tumb.png"/></a></div>
 
                                <h2><a href="#">начало</a></h2>
 
                                <div class="info">
                                    laketych // <a href="#">типо метки</a> // дата. // Комментариев: <a href="#">21</a>
                                </div>
 
                                <div class="textPreview">
                                    <p>здесь типа текст</p>
                                </div>
 
                                <div class="more-link"><a href="#">Дальееееееее</a></div>
 
                            </article>
 
                    <aside id="colRight">
                    </aside>
 
                    </div>
                </div>
            </section>
 
            <footer id="footer">
                <div id="footerInner">
                    <div id="footerlogo">
                    </div>
                        <nav class="footernav">
                            <ul>
                                <li><a href="#">Контакты</a></li>
                                <li><a href="#">Правила</a></li>
                            </ul>
 
                        </nav>
                </div>
            </footer>
 
</body>
</html>
laketych вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 11:05   #2
SQLPowerUser
Форумчанин
 
Аватар для SQLPowerUser
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 158
По умолчанию

В приведённом коде стилей-CSS нет... Тестовый пример лучше здесь разместить https://jsfiddle.net/
Для шаблона можно попробовать http://csstemplater.com/
SQLPowerUser вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 13:22   #3
ProBeginner
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 145
По умолчанию HTML форма

Код:
<div style="float: right; border: solid 1px red;">
  Элемент HTML прямоугольной формы в тонкой красной рамке будет справа
</div>
Возьму в кредит мильён по 100% годовых на сто лет.
ProBeginner вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать второй сайдбар? у меня есть один сайдбар правый сайдбар, а мне нужен ещё и левый. titan17 HTML и CSS 1 28.08.2013 14:32
Как запретить правую кнопку мыши для TCromium demiancz Общие вопросы Delphi 2 19.07.2013 11:54
Пропал на сайте правый сайдбар. Как его найти в каталоге файлов? MILLIONERR WordPress и другие CMS 1 26.07.2012 15:11
Как отловить правую кнопку мыши? vovken1997 Общие вопросы Delphi 1 11.04.2012 18:55
как заставить окружность двигаться в обратную сторону? phasha Помощь студентам 8 17.10.2011 18:54