Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2014, 01:34   #1
Smagulov85
Форумчанин
 
Аватар для Smagulov85
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 142
По умолчанию GET запрос через прокси

Всем привет! проблема get запроса через прокси сервер (кэш вкл)

Браузер через прокси ответ сервера такой

Код:
Content-Type: application/json; charset=utf-8
моя программа через прокси, ответ от сервера

Код:
Content-Type: text/html; charset=utf-8

запрос делаю так

Код:
HTTP.GET('http://www.russianpost.ru/tracking20/OperationHistory.js.aspx?Id='+ComboBox1.Text+'&Code='+Edit1.Text+'&Language=Russian');

Из-за этого естественно получаю http 500 internal server error, так как отправляю текст, а не json.

P.S. Без прокси программа работает правильно!
Если помог: Нажми Весы и оставь отзыв!!!
Smagulov85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 11:13   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а вы в своем запросе все поля установили как у браузера в подобном запросе?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 17:35   #3
Smagulov85
Форумчанин
 
Аватар для Smagulov85
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 142
По умолчанию

Звените что не писал!

Почта Россия все запросы идентичны браузеру.

2 проблема это редирект.

Делается запрос POST потом редирект на GET

при POST сам сервер присваивает Content-Length при этом я его в программе не указывал, а если я указываю его, то сервер игнорирует его и делает свой.

POST запрос браузера

Код:
Content-Length: 39 ответ от сервера Content-Length: 20 (ошибки нет)
(редирект) Get запрос браузера

Код:
Content-Length: НЕТ вообще его, ответ от сервера Content-Length: 4820 (ошибки нет)
Post запрос из моей программы + прокси

Код:
Content-Length: 40 ответ от сервера Content-Length: 0 (ошибки нет)
(редирект)GET запрос через мою программу + прокси

Код:
Content-Length: 39 ответ от сервера Content-Length: 2704 - HTTP/1.0 411 Length Required
Помоги разобраться
Если помог: Нажми Весы и оставь отзыв!!!
Smagulov85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 13:38   #4
Smagulov85
Форумчанин
 
Аватар для Smagulov85
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 142
По умолчанию

Вернулся к этой теме!

2 компьютера работают через одну проксе сервер

1 компьютер отправляет запрос правильно длина запроса где-то 530

2 компьютер отправляет запрос в ответ получает ошибку HTTP 500 Internal Server Error при этом длина запроса 3430

вот не как не могу разобраться почему так, программа одна. Вирусов нет проверил Drweb и каспером.

что может блокировать запрос?
Если помог: Нажми Весы и оставь отзыв!!!
Smagulov85 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Процесс через прокси voxfox Общие вопросы Delphi 4 06.08.2013 23:39
MySQL через прокси. Хоттабич C/C++ Базы данных 0 24.05.2012 13:38
MySQL через прокси Хоттабич C++ Builder 1 09.09.2011 14:16
ClientSkoket через прокси Razyiller Работа с сетью в Delphi 0 18.04.2010 22:13
работа через прокси BESS Работа с сетью в Delphi 18 28.09.2008 21:45