Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2012, 21:17   #1
Flashcherry
 
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 6
Вопрос как объединить 2 group by в один

Можно использовать 1 select((, вывести пользователя у кого в 2 документах хотя бы 3 товара совпадают
select DISTINCT nakladnaya.POLSOVATEL
from nakladnaya
GROUP BY POLSOVATEL, number_doc
HAVING COUNT(*) > 2;
select nakladnaya.POLSOVATEL, nakladnaya.goods
from nakladnaya

GROUP BY POLSOVATEL, goods

HAVING COUNT(*) > 2
order by POLSOVATEL;
Flashcherry вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 08:48   #2
sergei64_89
Форумчанин
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 139
По умолчанию

grouping set
sergei64_89 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно объединить несколько одинаковых стилей CSS в один файл? -=ButCheR=- HTML и CSS 1 30.10.2010 08:21
Как объединить несколько MIDlet-ов в один MIDlet? RamaR Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 10.06.2010 22:15
Как правильно объединить три простых запроса+ в один? NNvan SQL, базы данных 1 08.06.2010 00:04
как можно объединить два массива в один новый? sqwerty Общие вопросы C/C++ 3 11.06.2009 23:50
Как объединить два массива в один. TheWanderer Общие вопросы C/C++ 2 10.11.2008 00:15