Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2016, 16:32   #1
kozlik_kozlik
 
Регистрация: 24.01.2016
Сообщений: 3
По умолчанию Годится такой компьютер для ANSYS Fluent?

Тип процессора Amd A10 X4 7850K
Тактовая частота 3.7 ГГц
Кол-во ядер 4 ядра
Объем кэша L3 4096 Кб
Сокет FM2
Чипсет Amd A88X

Оперативная память
Объем памяти 8 Гб
Тип памяти DDR3
Тактовая частота 1333 МГц

Дисковая система
HDD (жесткий диск) 500 Гб, 7200 об./мин., 3.5"

Видео
Видеокарта интегрированная (AMD)
Объем видеопамяти SMA (часть оперативной памяти)

Вроде всё подходит, но мало ли что можно было упустить.

Последний раз редактировалось kozlik_kozlik; 24.01.2016 в 20:22.
kozlik_kozlik вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 18:42   #2
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
БЕСПЛАТНО
— вне очереди: 400 руб.
И в какую попу это вставит?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 18:45   #3
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

OFF TOP. модеры, почистите. Плииз.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 24.01.2016 в 18:47.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 18:50   #4
kozlik_kozlik
 
Регистрация: 24.01.2016
Сообщений: 3
По умолчанию

Каким местом обсуждение железа - оффтоп в разделе "Железо"?
kozlik_kozlik вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 18:56   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Наверно он хотел сказать, что тема очень похожа на "умный" спам с целью рекламы сайта по ссылке.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 20:24   #6
kozlik_kozlik
 
Регистрация: 24.01.2016
Сообщений: 3
По умолчанию

Предложили ещё вот такое на замену:

Интересуют мнения также касательно и этого варианта.

Упд. Нашлись требования. Ну, про Xeon я промолчу, а вот что с видео? Насколько оно критично? И подходят ли видео из этих вариантов для расчётов?
Памяти лучше 16 Гб (хотя гоняют и на 8), диск 1 Тб, бог с ним, это можно.

Последний раз редактировалось kozlik_kozlik; 25.01.2016 в 01:29.
kozlik_kozlik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение ansys в visual studio elf01 Visual C++ 0 27.12.2014 20:07
fluent builder 'ы the_deer_one Свободное общение 13 18.11.2012 23:00
Годится ли Ruby для серв.веб.разработки? alex455 Ruby 1 03.01.2012 19:21
Ansys 12 sir.andrey Помощь студентам 0 27.07.2011 17:05
WP подходит для начинающего,но годится ли для более серьезных дел? Alexei91 WordPress и другие CMS 13 31.01.2011 20:26