Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2013, 23:20   #1
милт
Форумчанин
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 108
По умолчанию Как установить компонент в делфи XE

У меня делфи XE4 хочу установить компонент embededWB скачал его тут
Теперь не могу установить его. Делаю так:
Component-Instal component выбираю в папке Source файл EmbeddedWB.pas жму Next патом выбираю в папке Packages EmbeddedWebBrowser_XE3.dpk но выдаёт ошибку error building package
милт вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 09:45   #2
милт
Форумчанин
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 108
По умолчанию

Подскажите как установить EmbededWB пробовал установить его на XE3 но выдаёт то же самое
милт вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 12:59   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Просто открой DPK файл. В дереве проекта по нему правой клавишей мышки нажми и выбери пункт Install. Ничего другого по идее не надо.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 21:23   #4
милт
Форумчанин
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 108
По умолчанию

Делаю так как сказано выше но выдаёт ошибку


Последний раз редактировалось милт; 13.12.2013 в 21:52.
милт вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 21:55   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Делаю так как сказано выше но выдают ошибку
Не. Ты не понял. У тебя справа есть дерево проекта. Клацни по Embeded.bpl правой клавишей и нажми Install
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 22:15   #6
милт
Форумчанин
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 108
По умолчанию

Я так и сделал.
милт вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 22:22   #7
милт
Форумчанин
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 108
По умолчанию

Спасибо большое получилось! удалил папку с компонентом и распаковал из архива заново
милт вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 22:26   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Значит мусор где-то скомпилился, и мешал.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 22:59   #9
милт
Форумчанин
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 108
По умолчанию

Вот опять что то не так. Поставил на форму EmbeddedWB и в uses автоматически добавились модули которые подчёркнуты красным.
SHDocVw_EWB, EwbCore, EmbeddedWB;
пишет что ошибка:
[dcc32 Fatal Error] Unit6.pas(7): F1026 File not found: 'SHDocVw_EWB.dcu'
милт вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 23:23   #10
милт
Форумчанин
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 108
По умолчанию

Копировал все появившееся файлы с расширением .dcu из папки Source в папку с проектом и теперь ошибки нету.
милт вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как установить компонент vladislav_m Общие вопросы Delphi 18 10.04.2011 13:25
Как установить компонент? ImmortalAlexSan Компоненты Delphi 21 17.08.2010 23:12
Как установить новый компонент? -=Alex=- Общие вопросы Delphi 16 11.06.2010 21:04
Установить компонент в делфи 2010 larin1974 Компоненты Delphi 1 03.12.2009 15:35
Как правильно установить компонент? Alex Cones Компоненты Delphi 1 28.04.2009 21:38