Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2011, 10:21   #1
ToDayGoodDay
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 8
По умолчанию получение данных из Post запроса

Есть запрос на сервер, он благополучн проходит.
Получаю ответ от сервера, но не могу его обработать.

Могу получить все до, а как получить дальше ?

Content-Length: 2125
Ответ такой:

HTTP/1.1 200 OK
Server: nginx/0.6.36
Date: Fri, 29 Jul 2011 04:11:05 GMT
Content-Type: application/json; charset=utf-8
Connection: keep-alive
X-Powered-By: PHP/5.1.6
Set-Cookie: PHPSESSID=id19bkirnk8npoma7jl6it8kf 5; path=/
Expires: Fri, 29 Jul 2011 08:11:05 +0400
Cache-Control: no-cache
Pragma: no-cache
Content-Length: 2125

{"status":"200","value":[{"id":"1","r1":"63 600.00 \u0420\u0423\u0411.","spId1":"3","r 2":"58 200.00 \u0420\u0423\u0411.","selected":"0" ,"spId2":"3"},{"id":"2","r1":"54 600.00 \u0420\u0423\u0411.","spId1":"3","r 2":"50 100.00 \u0420\u0423\u0411.","selected":"1" ,"spId2":"3"},{"id":"4","r1":"41 200.00 \u0420\u0423\u0411.","spId1":"2","r 2":"38 000.00 \u0420\u0423\u0411.","selected":"0" ,"spId2":"2"},{"id":"5","r1":"38 900.00 \u0420\u0423\u0411.","spId1":"2","r 2":"36 000.00 \u0420\u0423\u0411.","selected":"0" ,"spId2":"2"}],"text":"<p>\u0422\u0421 \u0434\u043e\u043b\u0436\u043d\u043 e \u0431\u044b\u0442\u044c \u043e\u0431\u043e\u0440\u0443\u043 4\u043e\u0432\u0430\u043d\u043e \u0441\u043b\u0435\u0434\u0443\u044 e\u0449\u0438\u043c\u0438 \u043f\u0440\u043e\u0442\u0438\u043 2\u043e\u0443\u0433\u043e\u043d\u04 3d\u044b\u 043c\u0438 \u0438 \u043f\u043e\u0438\u0441\u043a\u043 e\u0432\u044b\u043c\u0438 \u0441\u0438\u0441\u0442\u0435\u043 c\u0430\u043c\u0438:\u0421\u043f\u0 443\u0442\ u043d\u0438\u043a\u043e\u0432\u0430 \u044f \u043f\u043e\u0438\u0441\u043a\u043 e\u0432\u0430\u044f \u0441\u0438\u0441\u0442\u0435\u043 c\u0430 \u0438\u043b\u0438 \u042d\u043b\u0435\u043a\u0442\u044 0\u043e\u043d\u043d\u0430\u044f \u041f\u0440\u043e\u0442\u0438\u043 2\u043e\u0443\u0433\u043e\u043d\u04 3d\u0430\u 044f \u0421\u0438\u0441\u0442\u0435\u043 c\u0430, \u041f\u0435\u0439\u0434\u0436\u043 5\u0440, \u0418\u043c\u043c\u043e\u0431\u043 8\u043b\u0430\u0439\u0437\u0435\u04 40, \u041c\u0435\u0445\u0430\u043d\u043 8\u0447\u0435\u0441\u043a\u0438\u04 35 \u0431\u043b\u043e\u043a\u0438\u044 0\u0443\u044e\u0449\u0438\u0435 \u0443\u0441\u0442\u0440\u043e\u043 9\u0441\u0442\u0432\u0430<\/p><p> \u0414\u043e \u043c\u043e\u043c\u0435\u043d\u044 2\u0430 \u0443\u0441\u0442\u0430\u043d\u043 e\u0432\u043a\u0438 \u043e\u0431\u043e\u0440\u0443\u043 4\u043e\u0432\u0430\u043d\u0438\u04 4f \u043f\u043e \u0440\u0438\u0441\u043a\u0443 '\u0423\u0433\u043e\u043d' \u0434\u0435\u0439\u0441\u0442\u043 2\u0443\u0435\u0442 \u0444\u0440\u0430\u043d\u0448\u043 8\u0437\u0430 30% \u043e\u0442 \u0441\u0442\u0440\u0430\u0445\u043 e\u0432\u043e\u0439 \u0441\u0443\u043c\u043c\u044b<\/p>"}
ToDayGoodDay вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 20:15   #2
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

Код:
var
Buf :string
begin
Buf := Trim(FH.Response.ContentType);
memo1.text=buf;
end;
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка запроса POST CreatiK Общие вопросы .NET 4 06.12.2010 21:15
Получение Post запроса bulldog5293 Работа с сетью в Delphi 5 22.11.2010 12:51
Кодировка Post запроса FiskN Работа с сетью в Delphi 4 11.12.2009 01:33
Странность POST-запроса Voody Работа с сетью в Delphi 4 21.07.2009 20:39