Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2011, 15:56   #1
saylar_06
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 46
Вопрос Где найти модуль SendKeys?

Собственно сам вопрос, в интернете ссылок что то не обнаружил говорят что должен быть в папке с Дельфином но и там нету =(

P.S Простите если вопрос бестолковый или ранее обсуждался...
saylar_06 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 16:10   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

http://www.tt.rim.or.jp/~muramatu/de...ey/SENDKEY.PAS
это?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 16:13   #3
saylar_06
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
по моему это, никогда его не видел, пойду смотреть =)

Спасибо!

_________________________________

хммм, при установке выдаёт ошибку =(

resultCode := VkKeyScan( Word(source) );

Код:
[Warning] SendKey.pas(26): Unsafe type 'PChar'
[Warning] SendKey.pas(28): Unsafe type 'PChar'
[Warning] SendKey.pas(31): Method 'Destroy' hides virtual method of base type 'TObject'
[Warning] SendKey.pas(62): Unsafe typecast of 'Integer' to 'TWindowObj'
[Warning] SendKey.pas(67): Variable 'continueFlg' might not have been initialized
[Warning] SendKey.pas(74): Unsafe type 'TFarProc'
[Warning] SendKey.pas(76): Unsafe type 'TFarProc'
[Warning] SendKey.pas(88): Unsafe type 'proc: Pointer'
[Warning] SendKey.pas(88): Unsafe code '@ operator'
[Warning] SendKey.pas(89): Unsafe type 'EnumFunc: Pointer'
[Warning] SendKey.pas(89): Unsafe type 'proc: Pointer'
[Warning] SendKey.pas(90): Unsafe type 'EnumFunc: Pointer'
[Warning] SendKey.pas(96): Unsafe typecast of 'TWindowObj' to 'Integer'
[Warning] SendKey.pas(99): Unsafe type 'EnumFunc: Pointer'
[Warning] SendKey.pas(102): Unsafe type 'EnumFunc: Pointer'
[Hint] SendKey.pas(99): Value assigned to 'ok' never used
[Hint] SendKey.pas(97): Value assigned to 'GetFocusWindow' never used
[Warning] SendKey.pas(92): Return value of function 'GetFocusWindow' might be undefined
[Warning] SendKey.pas(117): Unsafe type 'TargetClass: PAnsiChar'
[Warning] SendKey.pas(122): Unsafe type 'TargetClass: PAnsiChar'
[Warning] SendKey.pas(123): Unsafe type 'TargetClass: PAnsiChar'
[Warning] SendKey.pas(125): Unsafe type 'Buffer: PAnsiChar'
[Warning] SendKey.pas(126): Unsafe type 'Buffer: PAnsiChar'
[Warning] SendKey.pas(135): Unsafe type 'Buffer: PAnsiChar'
[Warning] SendKey.pas(137): Unsafe type 'TargetClass: PAnsiChar'
[Warning] SendKey.pas(137): Unsafe type 'Buffer: PAnsiChar'
[Warning] SendKey.pas(144): Unsafe type 'TargetClass: PAnsiChar'
[Warning] SendKey.pas(145): Unsafe type 'TargetClass: PAnsiChar'
[Warning] SendKey.pas(147): Unsafe type 'Buffer: PAnsiChar'
[Warning] SendKey.pas(148): Unsafe type 'Buffer: PAnsiChar'
[Warning] SendKey.pas(151): Unsafe type 'TargetClass: PAnsiChar'
[Warning] SendKey.pas(152): Unsafe type 'TargetClass: PAnsiChar'
[Warning] SendKey.pas(153): Unsafe type 'Buffer: PAnsiChar'
[Warning] SendKey.pas(206): Combining signed and unsigned types - widened both operands
[Hint] SendKey.pas(174): Variable 'test' is declared but never used in 'SendOneKey'
[Hint] SendKey.pas(238): Variable 'counter' is declared but never used in 'SendOneChar'
[Error] SendKey.pas(400): Incompatible types: 'Char' and 'Word'
[Warning] SendKey.pas(539): Unsafe type 'PChar'
[Warning] SendKey.pas(550): Unsafe type 'chars: PAnsiChar'
[Warning] SendKey.pas(551): Unsafe type 'chars: PAnsiChar'
[Warning] SendKey.pas(552): Unsafe type 'chars: PAnsiChar'
[Warning] SendKey.pas(553): Unsafe type 'chars: PAnsiChar'
[Fatal Error] dclusr.dpk(36): Could not compile used unit '..\..\..\..\Users\Администратор\Desktop\SendKey.pas'

Последний раз редактировалось saylar_06; 29.05.2011 в 16:20.
saylar_06 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 18:16   #4
_Engine_
Форумчанин
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 603
По умолчанию

Код:
function CharToVirtualKey( source: Char; var shift: boolean; var ctrl: boolean; var menu: boolean): WORD;
var
    resultCode: WORD;
    upperWord : WORD;
begin
    resultCode := VkKeyScan( source );
    upperWord := resultCode shr 8;
    case upperWord of
       1,3,4,5: shift := true;
       6 : begin
             ctrl := true;
             menu := true;
           end;
       7 : begin
             shift := true;
             ctrl := true;
             menu := true;
           end;
    end;
    result := resultCode and $00ff;
end;
попробуй так
_Engine_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 19:20   #5
saylar_06
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 46
По умолчанию

спасибо, всё получилось
saylar_06 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
паскаль модульное программирование: где мой модуль kyop Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 10.12.2010 17:09
Как найти и установить модуль Mysql для Perl в CPanel? tenos Perl 1 16.01.2010 00:28
где взять модуль App.tpu (бесплатно) leomas Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 24.08.2009 12:01
Где взять модуль Main.dcu ? muravey Помощь студентам 8 28.10.2007 08:53
Где взять модуль для редактирования текста. Подойдёт как на этом форуме kkkggg PHP 1 21.09.2007 00:59