Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2010, 23:36   #1
Flood
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 2
Печаль ВЫчитание, умножение и деление массивов на С++

Здравствуйте, не могли бы вы помочь в реализации методов вычитания, умножения и деления массивов в столбик?
Flood вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 07:46   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

А чем помочь? Написать за вас?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 16:54   #3
Flood
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Нет,спасибо, у меня уже все работает)
Flood вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сложение, вычитание, деление, умножение в Turbo Debugger GaJIbI4 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 9 08.03.2010 15:23
Умножение массивов Паскаль+АСМ xVxSeRGxVx Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 24 21.02.2010 14:11
обновление в блоге - Сложение, вычитание и умножение на Flat Assembler Pblog Обсуждение статей 0 24.04.2009 20:50
Деление элементов двух массивов при зад. условиях Leona_L Microsoft Office Excel 6 03.04.2009 20:52
Умножение и деление StiTch_Parazit Помощь студентам 10 20.05.2008 14:32