Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2008, 22:29   #1
funny
 
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 8
По умолчанию Помогите с лабой по Паскалю

Помогите с лабой по Паскалю. Очень надо. Вот условие: Вычислить диагональ и площадь прямоугольника, вписанного в окружность радиусом R, если отношение его сторон равно n. Заранее спасибо.
funny вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 18:05   #2
puporev
Старожил
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 2,740
По умолчанию

Это не по Паскалю лаба, а по геометрии. Если не знаешь геометрию, то это на другой форум.
puporev вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 20:21   #3
funny
 
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

Мне это надо на паскале написать...И с геометрией проблемы я не против.
funny вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 21:35   #4
puporev
Старожил
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 2,740
По умолчанию

Во вложенном файле подробная инструкция.
Вложения
Тип файла: doc Лаба.doc (29.5 Кб, 36 просмотров)
puporev вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 00:01   #5
funny
 
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

Большое спасибо
funny вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 20:43   #6
funny
 
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

Помогите пожалуйста еще с одной лабой, вот условиезаранее спасибо)
Изображения
Тип файла: jpg 345.jpg (4.0 Кб, 151 просмотров)
funny вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 21:04   #7
puporev
Старожил
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 2,740
По умолчанию

Учите школьную математику, ЕГЭ я за вас сдавать не пойду.
puporev вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 21:48   #8
funny
 
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

Так я его уже сдал Это просто лабы в универе по паскалю...Который зачем-то мне нужен
funny вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 21:52   #9
puporev
Старожил
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 2,740
По умолчанию

Да Паскаль-то тут при чем, если Вы с логарифмами работать не умеете. В Паскале просто нужно написать
Write('a=');
readln(a);
writeln('y=',здесь формулу);
readln
end.
puporev вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 21:58   #10
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

log2(a) = ln(a)/ln(2)
Итого writeln('y=', ln(a)/ln(2));
eoln вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите решить задачи по Паскалю! Brizon Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 09.06.2008 17:55
Помогите с задачками по Паскалю NTFS Помощь студентам 3 22.04.2008 21:27
помогите с курсовой по паскалю. zem@1111 Помощь студентам 1 12.09.2007 15:42