Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2009, 22:19   #1
DeDoK
Форумчанин
 
Аватар для DeDoK
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 392
По умолчанию Как распарсить страницу

как из страницы <html>
<head>
<meta http-equiv='content-type' content='text/html; charset=windows-1251' />
</head>
<body onload="document.getElementById('l' ).submit();">
<form id='l' method='post' action='http://vk.com/login.php'>
<input type='hidden' name='op' id='op' value='slogin' />
<input type='hidden' name='redirect' id='redirect' value='1' />
<input type='hidden' name='expire' id='expire' value='0' />
<input type='hidden' name='to' id='to' value='' />
<input type='hidden' name='s' id='s' value='c4373f7efa3bc0a3a70fe257eafb 3248b6c0c6fa00cf005a10b3b4bf' />
</form>
</body>
</html>
выдернуть c4373f7efa3bc0a3a70fe257eafb3248b6c 0c6fa00cf005a10b3b4bf ??
DeDoK вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 22:23   #2
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,759
По умолчанию

Грузишь страницу в TStringList и потос ищешь свою строку построчно.
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 22:30   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Код:
s:=<заносим текст>;
Delete(s,1,Pos('id=''s'' value=''',s)+13{Длина 'id=''s'' value='''});
Delete(s,pos('''',s),Length(s));
ShowMessage(s);
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Распарсить прайс Sanyo Microsoft Office Excel 7 13.11.2009 17:01
Как лучше распарсить строку? Molotoff Общие вопросы C/C++ 8 18.06.2009 18:37
как сделать на своем сайте возможность устанавливать его, как стартовую страницу при загрузке броузера Chaynik Помощь студентам 2 02.03.2009 23:10
Распарсить HTML Табурет Общие вопросы C/C++ 11 02.03.2008 19:26