Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2018, 00:11   #1
dol
Пользователь
 
Регистрация: 02.12.2018
Сообщений: 12
Радость delphi listbox и scrollbar

Здравствуйте.
У меня есть listbox в котором имеется 10 строк и scrollbar с минимальным значением 5 и максимальным 10.
Как мне сделать, чтобы передвигая ползунок изменялось количество строк?
Код:
procedure TForm1.ScrollBar1Change(Sender: TObject);
var
z:integer;
begin
ScrollBar1.Position:=z;
z:=ListBox1.Items.Count;
end;
dol вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2018, 09:55   #2
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2018, 16:24   #3
dol
Пользователь
 
Регистрация: 02.12.2018
Сообщений: 12
По умолчанию

Спасибо большое, очень помогло!
dol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ScrollBar в Listbox digital-stream Мультимедиа в Delphi 1 18.03.2012 11:52
Scrollbar у ListBox maloun Компоненты Delphi 2 13.01.2011 11:37
listbox и scrollbar blackstersl Общие вопросы Delphi 3 08.01.2010 17:48
Видоизменение ScrollBar в ListBox SoftKoc Компоненты Delphi 3 21.11.2009 16:22
ListBox и Scrollbar Airou Общие вопросы Delphi 3 22.05.2008 17:09