Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2008, 01:53   #1
Izhic
Форумчанин
 
Аватар для Izhic
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 668
Смущение Работа с Printer. Частичный вывод листа из принтера.

Возможно ли сделать что бы принтер не полностью выводил лист после печати?

Я так понимаю надо изменить PageHeight(Только чтение, имею виду для записи)? Или он всё равно полностью будет выбрасывать лист?
Задача организовать работу с чеками,
Я предпологаю у человека длинющая лента
Будет странно если он её от хвоста до хвоста через принтер протащит
Don't worry be happy

Последний раз редактировалось Izhic; 08.10.2008 в 02:02.
Izhic вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 20:38   #2
Izhic
Форумчанин
 
Аватар для Izhic
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 668
По умолчанию

Друзья, так что...
переформулировать вопрос, или этого сделать нельзя, или что
Если нет, напишите Нихт
------------------------
Может есть специальные принтеры...да ну бред...
ЗЫ://У меня дак только обычный принтер поэтому Я не знаю.
Don't worry be happy
Izhic вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 19:47   #3
Izhic
Форумчанин
 
Аватар для Izhic
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 668
По умолчанию

Ктонибудь делал программы для работы с чеками? Совсем ни кто???... Если Я с технической точки зрения делаю не так так и скажите .... Ну хоть какая нибудь идея, плз?
Don't worry be happy
Izhic вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 13:30   #4
AngelOfDeath
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для AngelOfDeath
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 358
По умолчанию

Мне кажется это зависит от самого принтера и драйвера для него
AngelOfDeath вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 00:29   #5
Izhic
Форумчанин
 
Аватар для Izhic
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 668
По умолчанию

Хорошо AngelOfDeath спасибо. Видимо тогда мне на своём не разбежаться с тестированием ((
Don't worry be happy
Izhic вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 08:45   #6
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

Izhic, в свойствах принтера, вкладка дополнительно, поставь переключатель "Печатать прямо на принтер (ускорение вывода на печать)"...
Может поможет.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 08:57   #7
Sibedir
Тот ещё
Старожил
 
Аватар для Sibedir
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 2,281
По умолчанию

Имхо, нужен принтер с возможностью рулонной подачи бумаги. Простой принтер будет выплевывать весь лист.
Sibedir вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод капчи, работа с куками. NikLik Работа с сетью в Delphi 3 10.10.2008 11:58
Printer MAcK Общие вопросы Delphi 1 29.04.2008 11:22
Чертов памперс принтера Stanislav Компьютерное железо 9 18.01.2008 11:29
TChart и printer Albenous Общие вопросы Delphi 5 20.02.2007 09:42
Пишу диплом, проблемы с RichEdit и Printer Nikilush Компоненты Delphi 2 02.11.2006 12:40