Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2012, 16:16   #1
zmoks
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 4
Печаль Коллекции. Списки и множества

Первая часть работы состоит в реализации методов из лабораторной работы 4 при помощи методов, которые имеются в классах-реализациях ArrayList и LinkedList. Модифицируйте класс ListAndSet в программе-шаблоне, добавив созданный метод. Убедитесь в работоспособности метода.
Листинг программы-шаблона
1. import java.util.*; //листинг 1
2. public class ListAndSet {
3. public ListAndSet() { } //конструктор
4. public static void main(String[ ] args){
5. List<Integer> list1= new LinkedList<Integer>( );
6. list1.add(1); list1.add(5); list1.add(7);list1.add(1);
7. Iterator<Integer> ite1 = list1.iterator( );
8. while(ite1.hasNext()) { System.out.println( ite1.next()); }
9. System.out.println();
10. Set<Integer> set1=new HashSet<Integer>(list1);
11. Iterator<Integer> itset=set1.iterator( );
12. while(itset.hasNext( )) { System.out.print(" "+itset.next( ) ); };
13. System.out.println();
14. }
15. }
Вторая часть работы состоит в модификации программы-шаблона для выполнения индивидуального варианта задания.
Даны массив А из 5 целых чисел и массив Б из 4 целых чисел. Создать множества МА2 и МБ2 из квадратов чисел массивов. Найти МС= (МА2 U МБ2)\ ( МА2 ∩ МБ2).
zmoks вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 19:08   #2
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Классные задачи. Вы их выполнили и решили с нами поделиться? Спасибо большое. Вы молодец.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 23:22   #3
zmoks
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо за столь содержательный ответ..просто я попросил помощи..и если не хотите не помогайте..
zmoks вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 00:32   #4
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zmoks Посмотреть сообщение
Спасибо за столь содержательный ответ..просто я попросил помощи..и если не хотите не помогайте..
Да незачто, а где именно в тексте вы попросили помощи? В чем конкретно вам требуется помощь? Что вы уже сделали?

Из сообщения видно только то, какое у вас задание не более того.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Через множества заданы сорта роз,выращиваемых цветоводами. Ввод множества с клавиатуры,сравнение множеств BAMbarBIO Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 31.05.2011 13:17
Pascal(списки,указатели,множества.) Dancewithevil Помощь студентам 2 26.05.2010 00:13
Коллекции van-ok Помощь студентам 0 25.12.2009 01:47
Pascal Множества, стек, списки, очередь. RrR5 Помощь студентам 4 26.01.2009 15:00
Коллекции Mike777 Общие вопросы Delphi 0 19.02.2007 11:38