Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2010, 18:12   #1
gamer123
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 92
По умолчанию Модификация сканера

http://www.xaker.name/forvb/showpost...56&postcount=9

Сканер дир. Как можно реализовать такое, чтобы при его запуске урл указывать не параметром, а чтобы циклом брал урлы из файла urls.txt?

P.S. если останеца время, посоветуйте, как монжо перевести его на линух. там хедер winsocks.h, можно ли его тупо заменить на линуксовый?
gamer123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 22:45   #2
elja_1989
Пользователь
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 58
По умолчанию

сокеты так не прикрутишь, нужно ваять #ifdef и том же духе, хотя там работы понты.. они только парой функций отличаются ну и идентификаторами сокета, хотя можно сделать свой враппер.. как делал я например, когда-то)) ну а кормить из файла посмотри где argc argv юзается и замени это дуло на открытие и считывание из фала
elja_1989 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как добавить изображение со сканера в TImage Herly Общие вопросы Delphi 67 16.04.2012 23:17
Не могу найти драйвер для сканера Mustek BearPaw 1200CU Plus мотя Компьютерное железо 5 04.05.2010 12:49
Модификация фаила *.db @#dro# Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 5 30.01.2010 18:15
ПО для сканера milancrash Компьютерное железо 1 31.03.2009 08:57
модификация программы olla-la Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 10.05.2008 14:01