Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2017, 15:59   #1
ОМаОМАОМА
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.01.2017
Сообщений: 4
По умолчанию [С++] Работать программу, которая считывает произвольный текст и распечатывает в алфавитном порядке все латинские буквы, входящие в этот текст

Ребят срочно помогите завтра курсач сдавать, как эту программу написать на язык С+
вот есть эта, но не работает)
Код:
#include "stdafx.h"
#include <fstream>
#include <iostream>
#include <string>
#include <cstring>
#include <stdlib.h>
using namespace std;

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{const int MAX=80;char qw[255];
char buffer[3][MAX];
int i=0;
int x,j,dlina,k;char z;
ifstream infile("input.txt");
  while (!infile.eof())
    {
      infile.getline(buffer[i],MAX);
      cout << buffer[i] << endl; i++; 
    };
k=0;dlina=0;
  for (i=0;i<3;i++)
    {
	 x=strlen(buffer[i]);dlina=dlina+x;
     for (j=0;j<=x;j++)
        {
	      qw[k]=buffer[i][j];k++;};
     };
for (z='A';z<='Z';z++)
    {
	  for (i=0;i<=k;i++)
      {if ((qw[i]==z)||(qw[i]==(z+32))){cout << qw[i] << "\n";};
    };
    };
return 0;
помогите прошу))

_____
Код программы нужно выделять (форматировать) тегами [CODE] (читать FAQ)
Модератор

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 11.01.2017 в 16:54.
ОМаОМАОМА вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 16:07   #2
ОМаОМАОМА
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.01.2017
Сообщений: 4
По умолчанию С++

Работать программу, которая считывает произвольный текст и распечатывает в алфавитном порядке все латинские буквы, входящие в этот текст, в языке программирования С+)) помогите пожалуйста кто-нибудь, завтра курсовую нужно сдавать)) плииззз)))
ОМаОМАОМА вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 16:13   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Это где такие курсовые? В колледже поваров?

А почему вы решили, что кто-то захочет делать это за вас, особенно за "плииззз"?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 16:31   #4
ОМаОМАОМА
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.01.2017
Сообщений: 4
По умолчанию С+

Код:
#include "stdafx.h"
#include <fstream>
#include <iostream>
#include <string>
#include <cstring>
#include <stdlib.h>
using namespace std;

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{const int MAX=80;char qw[255];
char buffer[3][MAX];
int i=0;
int x,j,dlina,k;char z;
ifstream infile("input.txt");
  while (!infile.eof())
    {
      infile.getline(buffer[i],MAX);
      cout << buffer[i] << endl; i++; 
    };
k=0;dlina=0;
  for (i=0;i<3;i++)
    {
	 x=strlen(buffer[i]);dlina=dlina+x;
     for (j=0;j<=x;j++)
        {
	      qw[k]=buffer[i][j];k++;};
     };
for (z='A';z<='Z';z++)
    {
	  for (i=0;i<=k;i++)
      {if ((qw[i]==z)||(qw[i]==(z+32))){cout << qw[i] << "\n";};
    };
    };
return 0;
код есть но ошибку выдаёт не можете посмотреть и подсказать??
ОМаОМАОМА вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 16:35   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Начните с чтения ошибки.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 16:46   #6
ОМаОМАОМА
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.01.2017
Сообщений: 4
По умолчанию С+

код вообще правильный или нет??
ОМаОМАОМА вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 17:48   #7
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

А почему ты просто его не запустишь? (чтобы посмотреть корректно ли он работает).
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 17:50   #8
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Кстате, после:
Код:
return 0;
обычно скобка "}" идёт.
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 17:55   #9
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

А ещё удали ";" после
Код:
};
и здесь
Код:
    };
    };
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 18:15   #10
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Вроде забацал:

0.jpg

Только я сделал для "жестко заданной строки", а тебе надо из файла её получить (подумай что надо изменить). И по поводу "#include..." - на некоторые из них у меня ругался компилятор, поэтому я их удалил (но может, тебе не надо удалять - проверь будет ли работать вот так).

p.s.: короче, сначала сделай "как у меня" (добейся чтобы работало), а потом правь этот шаблон программы "под себя".

Последний раз редактировалось ura_111; 11.01.2017 в 18:28.
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дан текст на русском языке. Напечатать в алфавитном порядке все согласные буквы, которые не повторяются в данном предложении. Olzhakesh C# (си шарп) 5 12.05.2014 00:28
Распечатать все буквы входящие в текст не мене двух раз в алфавитном порядке. Паскаль. DIzza Помощь студентам 5 13.03.2009 09:08
Вывести в алфавитном порядке все латинские буквы Jereme Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 26.12.2008 13:15