Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2016, 12:39   #1
nikolokaputik80
Пользователь
 
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 74
По умолчанию Генератор рамдомных чисел под виндовс 7

Привет, уважаемые программеры может у кого есть прога или кто может написать
нужна прога генератор рандомных чисел

с такой логикой работы!
в проге должно быть 3 текстовых поля

в первое поле я добавляю нужный мне префикс
во втором поле я указываю из скольки чисел генерить число
в третем поле указываю сколько строк сгенерить
и кнопка пуска!

инфа которую я введу в эти 3 поля будет физуально вызлядеть так!

(поле 1) тут мой префикс, например: test1test
(поле 2) например из 8 чисел
(поле 3) например 1000000 миллион строк

ну и главное чтобы небыло повторений этих рамдомных чисел!

при нажатии на пуск програ генерит из случайных чисел нечто такое, главное скорость работы

test1test08507543
test1test86590435
test1test10976064
test1test40885645
test1test94567087
test1test20977657
test1test20897688
test1test25677800
test1test08675456
test1test38789987
test1test37890877
test1test53908764
test1test74987856



и таких строк должно бять 1000000
результат программа сохраняет в текстовик result.txt


напишете прогу очень нужна, спасибо огромное!
nikolokaputik80 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2016, 13:35   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikolokaputik80 Посмотреть сообщение
(поле 2) например из 8 чисел
Вы не путаете понятия "число" и "цифра"?
По контексту видно, что подразумевается количество цифр в случайной части.

Цитата:
Сообщение от nikolokaputik80 Посмотреть сообщение
(поле 3) например 1000000 миллион строк
очевидно, что это число не может быть больше 10^число_случайных_цифр


Цитата:
Сообщение от nikolokaputik80 Посмотреть сообщение
при нажатии на пуск програ генерит из случайных чисел нечто такое, главное скорость работы
а что такое - скорость работы?
для приведённого вами примера файл текстовый получится 16 Мегабайт.
Думаю, что генерация несколько минут займёт.


Написать такое несложно.
А зачем Вам это, если не секрет? На брутфорс не очень похоже (если делать брутфорс случайными значениями - то это впустую тратить время)... Что Вы с этим текстовиком делать дальше собираетесь?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2016, 13:50   #3
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,331
По умолчанию

А не проще будет в Excel все сгенерить?
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2016, 13:56   #4
nikolokaputik80
Пользователь
 
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 74
По умолчанию

число" и "цифра"
во втором поле только будет гененация из случайных чисел
и если я ставлю там 8 означает что генирить должно число из 8 чисел, как в примере, если проставлю 12 то генерить из 12 чисел
___________________________________ _________
в первом поле префикс, тут должен мочь вписать любые символы

и насчет зачем нужно - сгенирировать случайные ссылки, ну и другое применение возможно будет! криминала не будет!

Последний раз редактировалось nikolokaputik80; 06.04.2016 в 14:00.
nikolokaputik80 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2016, 15:01   #5
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

держите готовый EXE. не оптимально. чем ближе число вариантов к заказанному числу строк, тем медленней работает. например, у меня 1000000 строк для 8 цифр генерировала 6 минут. можно сделать эффективней, но мне лень и нет времени.
надеюсь, что устроит и такой вариант.
GenerateRandomEXE.rar
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2016, 16:50   #6
kutani
Форумчанин
 
Регистрация: 23.01.2016
Сообщений: 608
По умолчанию

Цитата:
генератор рандомных чисел
...
ну и главное чтобы небыло повторений этих рамдомных чисел!
вам в сторону аппаратных генераторов шума (стабилитрон, шумящий диод, лампа) или хотя-бы шумящих битов АЦП (аудиокарты) стоит смотреть. Вот тогда имеет смысл говорить о действительно случайных числах и отсутствии повторений )
kutani вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2016, 17:43   #7
nikolokaputik80
Пользователь
 
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 74
По умолчанию

Serge_Bliznykov
большое вам спасибо!
как раз то что нужно.
nikolokaputik80 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форма под цвет темы виндовс Gudzik11 Общие вопросы Delphi 10 21.08.2014 11:58
5.Создать файл из 100 целых чисел, лежащих на отрезке [150,9000], используя генератор случайных чисел. -Вывести эти viktoriya95 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 21.02.2014 22:36
Запуск дос-приложений под виндовс. Lazio Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 5 14.05.2011 12:22
Писать и отлажевать Виндовс програмы под Линуксом? 026rus Помощь студентам 5 25.08.2010 16:31
Генератор чисел. TheWanderer Общие вопросы C/C++ 13 16.10.2008 16:49