Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2016, 11:58   #1
Жукеивич
 
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 5
Восклицание Подскажите с заданиями по c++

Всем привет
Помогите решить задание по учёбе:
На языке С++ реализовать класс, описывающий товар на складе, содержащий поля: наименование, артикул, дата поступления на склад, количество товара, цена за единицу товара. Реализовать класс контейнер - вектор, содержащий объекты класса «Товар». Отсортировать контейнер. С использованием алгоритма двоичного поиска, провести поиск в контейнере по артикулу, названию, и дате поступления. При поиске осуществлять запись найденных объектов в контейнер-список. В качестве отчетности представить исходный код программы.
Заранее спасибо
Жукеивич вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 12:07   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Что подсказать то? Проблема в чем?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 19:13   #3
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Жукеивич Посмотреть сообщение
Всем привет
Помогите решить задание по учёбе:
На языке С++ реализовать класс, описывающий товар на складе, содержащий поля: наименование, артикул, дата поступления на склад, количество товара, цена за единицу товара. Реализовать класс контейнер - вектор, содержащий объекты класса «Товар». Отсортировать контейнер. С использованием алгоритма двоичного поиска, провести поиск в контейнере по артикулу, названию, и дате поступления. При поиске осуществлять запись найденных объектов в контейнер-список. В качестве отчетности представить исходный код программы.
Заранее спасибо
я б вам помог.
но так как спасибо я уже заранее заполучил,
то и помогать, стало быть, уже и не зачем.
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 23:44   #4
Жукеивич
 
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

Зато я потом скажу огромное спасибо.
Жукеивич вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 07:40   #5
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,330
По умолчанию

Масло на "спасибо" не намажешь...
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 09:17   #6
Жукеивич
 
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

Эх, ну может найдутся добрые люди)
Я вот только так смог сделать.
"int mtx[3][4] = {};
int *p1=&mtx[0][0];

....
int *p2=&mtx2[0];
...
print(p1,p2,RowCount, ColumnCount);"

Мне сказали, что данную задачу он не решает.
Жукеивич вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 09:23   #7
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Конечно не решает. Потому что бред написан. Начните с начала:
Цитата:
класс, описывающий товар на складе, содержащий поля: наименование, артикул, дата поступления на склад, количество товара, цена за единицу товара
где у вас класс?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Два заданиями по С++ Stiffler Фриланс 15 03.12.2009 15:38
Помогите с заданиями) Vodoley0192 Помощь студентам 5 14.10.2009 13:54
Помогите с заданиями!!! кирыч Помощь студентам 0 07.06.2009 15:12
помогите с 2 заданиями(( m0zgt Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 08.01.2009 13:09
Помогите с заданиями в PASCAL LLIypLLIyH Помощь студентам 8 11.06.2008 11:51