Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2016, 17:25   #1
aborigen12345
 
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 3
По умолчанию Програма для преобразования написаного в С++ в графическое изображение

Здравтсвуйте!


Есть написаный код програмы на С++, из которого надо сделать объемную фигуру. Имеются ли такие программы, которые переводят написаное в С++ в 3D модель. То есть перевести математический язык, написаный на С++ в объемную фигуру? Ну к примеру, написал на СИ, нажимаешь кнопку и все написаное преобразуется в графический вид.
aborigen12345 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2016, 17:36   #2
TaLadno
Форумчанин
 
Регистрация: 03.06.2015
Сообщений: 393
По умолчанию

Страшно даже предположить, в 3d модель чего превратится какой-нибудь говнокод

aborigen12345 а можешь на пальцах, с примерами, объяснить что должно получиться в итоге?

Вот код тебе для примера
Код:
#include <iostream>
using namespace std; 
int main() 
{
	cout << "Hello world!";
 
	return 0;
}
Вы там держитесь.

Последний раз редактировалось TaLadno; 24.03.2016 в 17:39.
TaLadno вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2016, 13:43   #3
aborigen12345
 
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 3
По умолчанию

ну вот к примеру, запрограмировал я на языке СИ логарифмическую улитку, и мне ее надо легким нажатием клавиши перевести в 3D модель, выразить этот математический аппарат в графическом виде. Какая-нибудь немудреная програмка есть по сим преобразованиям?
aborigen12345 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2016, 14:43   #4
aborigen12345
 
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TaLadno Посмотреть сообщение
Страшно даже предположить, в 3d модель чего превратится какой-нибудь говнокод

aborigen12345 а можешь на пальцах, с примерами, объяснить что должно получиться в итоге?

Вот код тебе для примера
Код:
#include <iostream>
using namespace std; 
int main() 
{
	cout << "Hello world!";
 
	return 0;
}
надо логарифмическую улитку преобразовать в объемную фигуру!
aborigen12345 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Графическое приложение для Linux (Титры) stanca C# (си шарп) 3 11.03.2015 15:37
Графическое условие для выполнения действий Miha1354 Мультимедиа в Delphi 6 12.10.2013 02:06
Существует ли программа для преобразования шрифтового символа в изображение в ворде? otis Microsoft Office Word 10 13.01.2011 13:05
Програма для регистрации NNN32 Помощь студентам 1 06.07.2010 10:33
Програма для нахождения НОД Draips Помощь студентам 1 26.04.2010 10:49