Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2014, 18:55   #1
Deril
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.12.2014
Сообщений: 2
Печаль Pascal ABC(нарисуйте пожалуйста блок-схему, очень нужно)

function ToDec(n:string;r:byte):integer;
var m,i:integer;
const digit:string[16]='0123456789ABCDEF';
begin
m:=0;
//while n[1]='0' do delete(n,1,1);
for i:=1 to length(n) do
m:=m*r+pos(n[i],digit)-1;
ToDec:=m;
end;
{осоновная программа}
var cs:byte;
st:string;
begin
writeln('Введите из какой сс');
readln(cs);
writeln('Введите число в соответствии с сс');
readln(st);
writeln(ToDec(st,cs));
end.
Deril вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 23:28   #2
Deril
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.12.2014
Сообщений: 2
По умолчанию

помогите пожалуйста
Deril вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 10:18   #3
ZX Spectrum-128
Участник клуба
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,601
По умолчанию

http://soft.oszone.net/program/10450/FCEditor_NET/
ZX Spectrum-128 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
pascal abc.тема:строки.Нарисуйте пожалуйста блок-схему sfuwf Помощь студентам 1 26.11.2013 08:07
pascal abc.нарисуйте блок-схему пожалуйста sfuwf Помощь студентам 2 14.11.2013 07:05
Pascal ABC(нарисуйте пожалуйста блок-схему) sfuwf Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 20.10.2013 19:31
Нарисуйте пожалуйста блок-схему лёгкой задачки, не знаю как,очень нужно... prikolist Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 28.11.2008 15:27