Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2014, 17:04   #1
Наталья Баева
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 128
По умолчанию Кнопка "Купить"

подскажите что мне делать дальше с кнопкой купить
нужно при ее нажатии добавлять данные о товаре собранные из нескольких таблиц в таблицу продажа_товара при этом пользователь остается на той же странице что и был
кнопка
PHP код:
<tr>
                    <
td>","<form method='GET' action='action1.php'><button name='kup' type='submit' value='",$row['Код_автора'],"'>Купить</button></form>","</td>
                </
tr>"; 
после нажатия кнопки
PHP код:
session_start();

$id_book=$_GET['kup'];
$id=$_SESSION['id'];

    
$db mysql_connect("localhost","root","");
    if(
$db) {
        if (
mysql_select_db("book_magazin",$db)) {
            
mysql_query("SET NAMES 'UTF8'");}
        else exit(
"Нет такой БД ".mysql_error());}
    else {
        exit(
"Не установлено соединение ".mysql_error());}
    
    
$result=mysql_query("SELECT * FROM книги JOIN товар ON книги.Код=товар.Книги WHERE =$id_book");
    
$result2=mysql_query("SELECT Код_покупателя FROM клиент WHERE Код_покупателя=$id");
    
    
mysql_query("INSERT INTO продажа_товара(Цена, Код_покупателя,Код, Дата) VALUES($result['Цена'], $result2['Код_покупателя'], $result['Код'],date('Y-m-d'))"); 
сюда попадает
PHP код:
 НОВЫЙ ЗАКАЗ
            <BR><BR>
            <table>
            <?php
            $id
=$_SESSION['id'];
            
$result2=mysql_query("SELECT  * FROM продажа_товара WHERE Код_покупателя=$id AND Дата=(SELECT Дата FROM продажа_товара WHERE Код_покупателя=$id ORDER BY Дата DESC LIMIT 1)");
            while(
$row=mysql_fetch_array($result2))
                {
            echo    
"<tr>
                    <td>"
,'Номер заказа _',"</td>
                    <td>"
,$row['Код'],"</td>
                </tr>
                <tr>
                    <td>"
,'Дата заказа _',"</td>
                    <td>"
,$row['Дата'],"</td>
                </tr>"
;
                }
                if(
"")
                {
                
                }
            
?>
            </table>
            
            <BR><BR>
после даты заказа должны появляться таблички со сведениями о выбранном товаре
если клиент нажал кнопку оформить заказ то в базе должен сохраниться документ
если же клиент ничего не оформил то документ не будет сохранен в базе
а также нужно чтобы была возможность удалять выбранные товары
Наталья Баева вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 17:08   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

обычно для корзины товара сессии используются.. и только при окончательном заказе заносятся в БД данные из сессий
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 17:22   #3
Наталья Баева
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 128
По умолчанию

а можно об этом поподробнее
я в первый раз делаю сайт поэтому возникает много вопросов
Наталья Баева вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Постоянно слетает галочка "автоматически" в "Параметры Excel", "Формулы", "Вычисления в книге" Alexsandrr Microsoft Office Excel 4 19.10.2013 14:22
Где купить "железо"? Алексей_2012 Компьютерное железо 2 09.08.2013 19:07
Создать класс "Фигура", от него наследованием создать 3 класса ("треугольник", "четырехугольник", "окружность") funnyy Помощь студентам 3 17.10.2012 17:40
Динамическая память или кнопка "Отмена" и "Назад" Ilnour1986 Microsoft Office Excel 2 27.10.2009 04:49
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04