Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2014, 15:52   #1
darkfrenchman
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.04.2014
Сообщений: 2
По умолчанию Не работают сессии

Не хочет работать даже этот простой пример:
PHP код:
<?php
session_start
();
if (!isset(
$_SESSION['counter'])) $_SESSION['counter']=0;
echo 
"Вы обновили эту страницу ".$_SESSION['counter']++." раз. ";
echo 
"<br><a href=".$_SERVER['PHP_SELF'].">обновить</a>";
?>
Настройки php на сервере:
Session Support enabled
Registered save handlers files user memcache sqlite
Registered serializer handlers php php_binary wddx

Directive Local Value Master Value
session.auto_start Off Off
session.bug_compat_42 On On
session.bug_compat_warn On On
session.cache_expire 180 180
session.cache_limiter nocache nocache
session.cookie_domain no value no value
session.cookie_httponly Off Off
session.cookie_lifetime 0 0
session.cookie_path / /
session.cookie_secure Off Off
session.entropy_file no value no value
session.entropy_length 0 0
session.gc_divisor 100 100
session.gc_maxlifetime 1440 1440
session.gc_probability 1 1
session.hash_bits_per_character 4 4
session.hash_function 0 0
session.name PHPSESSID PHPSESSID
session.referer_check no value no value
session.save_handler files files
session.save_path /tmp/php_sess /tmp/php_sess
session.serialize_handler php php
session.use_cookies On On
session.use_only_cookies On On
session.use_trans_sid 0 0

Как я понимаю, в ответ клиенту в заголовке должна отправляться кука с id-шником сессии. Но этого не происходит. Смотрел через HttpFox. Никакой ошибки также не показывается. Пробовал на разных хостингах. Никаких пустых строк и вывода в браузер до скрипта нет.
darkfrenchman вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 20:27   #2
ATL
Форумчанин
 
Аватар для ATL
 
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 278
По умолчанию

Код рабочий.
Цитата:
/tmp/php_sess
Эта папка существует? Доступ на запись? Попробуйте поменять на другую.
И смотрите логи сервера.
ATL вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 13:23   #3
darkfrenchman
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.04.2014
Сообщений: 2
По умолчанию

Cоздал свою папку, указал к ней путь. Файлы сессий в нее записываются при каждом обновлении. Т.е. каждый раз стартует новая сессия, а идентификатора сессии в куках по-прежнему не наблюдаю.
Получить доступ к логам на хостинге пока не получилось. В каталоге создался файл .log (символическая ссылка на другой каталог), доступа к которому у меня нет.
ATL, спасибо за ответ
darkfrenchman вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
НЕ работают сессии Gen_r_questions PHP 4 09.03.2011 18:22
Сессии cheef PHP 10 20.12.2010 17:36
Не работают сессии... prizrak1390 PHP 15 08.11.2010 06:33
Почему не работают сессии? Яр|/||< (^_^) PHP 6 14.07.2010 12:36