Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2013, 18:55   #1
fnk007
 
Аватар для fnk007
 
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 4
По умолчанию задача-сколько кроликов не скроются в матрице

Дан фрагмент программы на языке Паскаль
For i:=1 to 5 do
For j:= 1 to 5 do
If (i+j) mod 2 <> 0 them
Write ('Скрыть кролика');

Если применить данный алгоритм к матрице, заполненной кроликами, то сколько кроликов останутся не скрытыми?
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (21.2 Кб, 61 просмотров)
fnk007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 19:05   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,218
По умолчанию

Ну в шахматном порядке скроются.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача про кроликов и гусей capitan Помощь студентам 6 05.01.2013 21:10
У гусей и кроликов вместе 2n лап. Сколько может быть гусей и сколько кроликов ? Вывести все сочетания C++ Оксаночка:) Помощь студентам 16 26.01.2012 19:15
Задача про кроликов и гусей. Ksedom Помощь студентам 4 21.04.2011 12:58
Задача по матрице manoichi Помощь студентам 1 18.12.2010 12:06
Задача по матрице dima768 Помощь студентам 4 03.04.2009 23:41