Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2013, 17:07   #1
ZooPa192
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 3
Сообщение сумма квадратов чисел

Я новичек в этом деле хотел спросить и мастеров этого дела как решить задачу?Написать программу подсчитывающую сумму квадратов чисел от n.
ZooPa192 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 17:10   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Никак. Поставленная задача не имеет решения.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 17:12   #3
ZooPa192
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

А вы можете посмотреть правильно ли построен код
program qq;
var n,i:integer;
begin
for i:=1 to 10 do begin
write('*');
end;
end.
ZooPa192 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 17:19   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Правильно. Выведет 10 звездочек в строку.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 17:24   #5
ZooPa192
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

спасибо)
ZooPa192 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 17:42   #6
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

Цитата:
Никак. Поставленная задача не имеет решения.
А в честь чего?
Читать N.. крутить цикл.. Не?

UPDATE...
Увидел.. "от N".. а верхней планки нет.. опять не правильно прочел.. ужас..
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 17:53   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
а верхней планки нет
Отож бо...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сумма квадратов чисел swat1193 Помощь студентам 11 14.11.2012 15:08
Сумма квадратов чисел в заданном интервале. Roman1295 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 12.09.2012 18:58
число, как сумма квадратов Neitrosha Помощь студентам 4 21.12.2010 19:03
Сумма квадратов (Pascal) antonyolee Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 16.05.2010 16:23
Turbo C. Сумма квадратов положительных элементов массива ТАМ Помощь студентам 2 09.12.2009 14:53